A4S

进入圣域

[注意]无聊版冥王十二宫

童虎:春丽啊~
     春丽:诶,在这呢
     童虎:我去圣域了。 跳。。
     春丽:哦
圣域
     穆:停下,黑衣人
     史昂:我是你师傅啊   脱衣服
     穆:啊,是你啊~我好惊讶哦,有什么事啊
     史昂:去杀女神吧
     穆:我不要
     史昂:哦

双鱼和螃蟹:我们也来了哦
     穆:恩
    双鱼和螃蟹:我们要打你,然后去杀女神
     穆;恩
     扑通。。 坪~
     双鱼和螃蟹:我们打不过你啊,我们死了~
     撒加:我们三个来了,3>1,穆你输了,我们过去了
     穆:哎呀好痛哦,知道了。

童虎:史昂啊。
     史昂:靠,什么时候出现的,吓我一跳
     童虎:点完灯来打你,穆走吧

公牛宫:
       穆:哦,老牛死了
       冥斗士:是我杀的啊
       穆:恩,你已经死了,被老牛弄的刚才啊!
       冥斗士:哦,知道了,那我去死了,88
       穆:886
双子宫:
        撒加,卡秒,修罗:走啊走啊走啊走~~
螃蟹宫:
        撒加,卡秒,修罗:我们实行A计划去了
狮子宫:
        艾呕力亚:我只能告诉大家,这群冥斗士里有我熟悉的小宇宙,其他人就不理了,对于这个蚯蚓嘛,我揍!
        蚯蚓:啊~~~~
处女宫:
        纱加:数珠珠一颗两颗三颗四颗望着天,看他们一步两步三步四步冲过来!
        冥斗士:我们来了,戏份也快没了
        撒加,卡秒,修罗:哈哈,我们还有,我们是假扮的,纱加,我们站一边,不和角色人员在一起
        纱加:你们3个在先走,10秒挪一步,接着,我打!
        冥斗士:。。。。。。
        纱加:站住,撒加,我有话问。。
        撒加,卡秒,修罗:影子战法!!
        纱加:啊~~~~~~~~~

穆:我恨你们
        艾欧力亚:我也是
        米罗:恩
        撒加,卡秒,修罗:哦
        穆:我们6个一起向天空发影子战法。
        4小强:。。。。。。

纱织:加隆,把刀拿来
         加隆:什么刀
         纱织:靠,随便,顺便把我的MP3带过来~

教皇宫:
         撒加:5555555555555
         纱织:打开MP3播放地球仪,你们每人都听一听,然后我自杀了~
         众人:5555555555555

4小强:冲啊~~~~~报仇去落(完)

下期预告:黄金十二宫篇 <SUP></SUP>

哈哈真是无聊的对白。

[注意]无聊版冥王十二宫

果然无聊,看到都想睡觉了.

<>哈哈哈哈 太好玩了!!!!!!!!!!!</P><>等等……这是个不好的兆头吧………………我觉得这东西好玩……是不是说明我本人也很无聊…………</P>[em35][em35][em35][em35][em35][em35]

<>好文章啊,无聊的东西但是写得不错,不过后面有点激了,要把无聊坚持到底啊</P>[em05][em05][em05][em05]

魔界美神 该用户已被删除

<>我又看了一遍,真是很有意思啊,为什么顶的人这么少呢</P><>呵呵</P>[em05][em05][em05][em05]

应该是QQ聊天版的冥王十二宫

<>wu lian.. xiang wo yi yang=                =lll</P><>suo yi zhi chi</P>[em01]

真是够无聊的。看了都没感觉

大概是工资太低,演员都提不起劲了

很好玩呢,搞笑的东西

<>真的好无聊耶</P>

果然强,无聊的可笑,哈哈,等着楼大的下一作

哈哈~虽然无聊但是简单明了!

<>哈哈哈哈 太好玩了!!!!!!!!!!!</P><>等等……这是个不好的兆头吧………………我觉得这东西好玩……是不是说明我本人也很无聊…………</P>