A4S

进入圣域

梦旅人社COSPLAY黄金舞台剧视频放出(P3/22楼更新几张单人撒加)

<>本次表演获得了第三届大学生动漫节COS比赛的“最佳舞台剧”奖,自豪地说,我们没给"圣迷"这个名字丢脸,欢迎圣迷同伴们来家坐坐:
<a href="http://bbs.3qu.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=130&amp;topic=88&amp;show=0" target="_blank" >http://bbs.3qu.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=130&amp;topic=88&amp;show=0</A>
且期待更多意见建议!
</P>
<></P>

<>下载中 还要耐心等30分钟左右才能看到 不过我最想看的倒是<FONT size=4>舞台剧</FONT>啊</P>

<>从照片上看到N多"未完成版"圣衣</P>

没办法,\"傻\"就一个字

<>楼上的 如果要说\"傻\" 那么应该有原因的吧 能不能说出来听听?</P>

<>个人意见,我看到很多做Saint Seiya的COSPLAY的</P><>总觉得他们的头发颜色过于鲜艳,而TV版不是这样的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白羽鸟.</I>在2005-10-13 11:35:32的发言:</B>

<>下载中 还要耐心等30分钟左右才能看到 不过我最想看的倒是<FONT size=4>舞台剧</FONT>啊</P>
<>从照片上看到N多"未完成版"圣衣</P>
</DIV>
<>

<>这是我们最遗憾的问题,圣衣方面临时的出的状况可谓令我们痛心疾首……哭。</P>
<>舞台剧下载,我可以私下发给给我短信留言的圣迷。但是那么大的东西,公共下载,实在不现实,实际上,视频质量也不大好。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>njuphoenix</I>在2005-10-13 13:06:40的发言:</B>

<>个人意见,我看到很多做Saint Seiya的COSPLAY的</P>
<>总觉得他们的头发颜色过于鲜艳,而TV版不是这样的</P></DIV>
<>这个问题几乎是困绕所有COSER的问题了,实际上,目前假发的发丝种类就那么一些,发型就更是没那么千奇百怪。比如卡妙的头发,我们跑遍了北京我们知道的卖假发的地方,都没有颜色合适的发丝,也试了N种喷自己头发的效果,无论如何也不成,只能买颜色接近的,然后自己处理了。这些,现实条件实在不是COSER能解决的了,遗憾……</P>
<>大家还有什么意见建议,可以直接提在我们坛子里,都是圣迷真心的意见,直言不讳就好,我们不会讳疾忌医的!谢谢大家!</P>
<>(但也请不要太苛刻,因为每个COSER和道具人员所付出的汗水和泪水不是舞台上几分钟可以想见的,所以像什么COSER长的不像,人比动画片丑之类的废话意见,就请嘴下留情了。)</P>

<>谢谢鸟在我家坛子上的点评!认真地看了也回复了,再次感谢!</P>

好强,蛮华丽滴!为你们的精神和毅力喝彩!!

<>不论怎样赞一个先~~8过楼主啊~难道米有可以秀cosplay的好地方了吗?这样的场地实在~~~~很煞风景的说~(又是衣服又是窗口的人头~~汗哪) 我想如果去公园拍摄一定会更好的~~</P>
<>ps:我小舅是美发师(应该算是专业的~)下次我帮你们问下看他能不能帮下忙~~</P>
<><FONT size=4><FONT size=2>[em20] </FONT><FONT color=#ff6600><B>加油哦!! </B></FONT></FONT>[em17][em17][em17]</P>
<>顺便抱怨几句:555~~~楼主太不人道了~偶都8知道有圣的cos!呜哇~~偶不干呢哪~~气死偶了!居然不能亲眼看到啊~~~~~洒泪ing</P>

<>我哭啊,漫展的场地是RP的主办方定的啊,他们把台子搭在哪里俺们就得倒霉得跟哪上。555~~~</P><>偶早就有发通告呢,就在本坛子3页之内就有呢,大人当初没有注意啦~</P><>不过也好,这次瑕疵很多,眼不见为净,下次我们一定争取出得更好以谢圣迷!</P>

<>为虾米十一期间漫展这么少呢?也许就因为如此,主办方才敢这么肆无忌惮的rp</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>成圣成狂</I>在2005-10-14 12:11:44的发言:</B>

<>为虾米十一期间漫展这么少呢?也许就因为如此,主办方才敢这么肆无忌惮的rp</P></DIV>
<>是呢~好像只有“盛装”办的很热闹~~(“盛装”的漫展我去了,东西都好贵~~~偶的钱包啊~)
<>S:楼上难道就是那位COS小蟹的大人吗[em02][em02][em02]~~~好仰慕~</P>

我说youyou 你去他们老窝里去看看 好东西不少呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>youyou</I>在2005-10-14 18:55:38的发言:</B>

<>是呢~好像只有“盛装”办的很热闹~~(“盛装”的漫展我去了,东西都好贵~~~偶的钱包啊~)

<>S:楼上难道就是那位COS小蟹的大人吗[em02][em02][em02]~~~好仰慕~</P></DIV>
<>我是cos小螃蟹的那个~脸红ing~到我们家来坐啊~</P>
<><a href=\"http://bbs.3qu.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=130\" target=\"_blank\" >http://bbs.3qu.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=130</A></P>
<>这里这里</P>

<>吼吼吼~~~~是真人呢!是真人呢!是真人呢!~好高兴~ P&gt;o&lt;q</P><>S:偶看到大人那张“新白娘子”了~~心跳跳[em02][em02][em02]</P>

<>谢谢楼上各位的鼓励……真的非常感动啊……</P><>下次,不完美,我们不会再上台了……请继续期待我们吧……</P>

saintjiao 该用户已被删除

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saintjiao</I>在2005-10-16 23:40:24的发言:</B>
<>个人认为这种cos主要看点还是在于道具圣衣化妆,看人是次要的,</P></DIV>
<>
<>呵呵,这位大人和我们理念就不同了,我们认为COS圣重要的是精神和灵魂的表达。人是主要的。像什么这个娃娃那个娃娃的COS才是服装化妆占主要,人却次要。
圣斗士脱了圣衣也是圣斗士。
如果一点都不敬业,颓靡或者媚俗,即使他/她穿上再闪亮的行头,长得再绣花枕头,在圣迷眼里,也永远是最烂最侮辱圣的表达!
爱圣的人,是用心去塑造形象,用自己的形象与表达感染同样对圣有感情的人;爱虚荣爱钱的人,是拿光鲜的外皮去利用形象、利用圣给自己脸上贴金。即使COS和COS也是不一样的。</P>

saintjiao 该用户已被删除

<>不管怎样,谢谢大大认真地看我们的作品并说这么多。</P><>作为好的圣斗士COS,其实“两手抓,两手都要硬”是必要的。相对其他不同类型作品侧重比例不同罢了。</P><>无论是批评鼓励还是杂感什么的,能得到圣迷这样的关注,就是我们最开心的事情。</P>