A4S

进入圣域

关于一辉的战败

<>本为青铜圣斗士中普通一员的一辉,由于其独特的身世、经历而使其变得与众不同、神秘而又让人敬畏。在诸多一辉所参与的战例中,他往往以出奇的招式和强大的毅力战胜强大的敌人。</P>
<>纵观所有战例(除与神的战斗),能够真正让一辉也无能为力的战士,有以下几位:</P>
<>沙加、撒加、杰克夫里特。</P>
<>足以体现以上三位的实力!</P>

杰克夫里特是北欧神斗士里的老大

<>同意~</P><>我觉得杰克夫里特比一般的黄金圣斗士还厉害!</P>

杰克夫里特是哪位,不好意思,我没看过任何剧场版

晕~~  一辉在在沙加一战中败了吗????

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mao2005</I>在2005-10-16 21:45:52的发言:</B>
杰克夫里特是哪位,不好意思,我没看过任何剧场版</DIV>

<>何止是剧场版,八成连TV版也没看过吧?</P>
<>[em06][em06][em06]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zslnk6363</I>在2005-10-16 21:53:23的发言:</B>
晕~~  一辉在在沙加一战中败了吗????</DIV>

应该算战败了吧,按沙加和穆的对话中,沙加肯定能独自回来,不过一辉就不一定能回来了.

<>en,同意楼上的,同归于尽一般是战斗中弱方的选择</P>
<>而且,ikki拼了老命,沙加也没死。</P>
<>不过我很奇怪一点,为什么沙加的圣衣会脱落呢?</P>

同意楼主的说法

我觉的不对,谁也打不过一辉.一辉就是个王命徒.

<>去到极乐净土的一辉照样对死神睡神以及哈迪斯毫无办法………………</P><>一辉其实是个外冷内热的家伙,嘴上说跟星矢他们不合,但还是会在紧急关头出现………………就是爱耍帅</P>

虽然我是一辉的死忠,不过不得不承认,一辉的确败给了沙加。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南渊</I>在2005-10-19 13:18:24的发言:</B>
虽然我是一辉的死忠,不过不得不承认,一辉的确败给了沙加。</DIV>

就算你不承认,一辉也是败的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>聖矢</I>在2005-10-18 10:42:58的发言:</B>

<>去到极乐净土的一辉照样对死神睡神以及哈迪斯毫无办法………………</P>
<>一辉其实是个外冷内热的家伙,嘴上说跟星矢他们不合,但还是会在紧急关头出现………………就是爱耍帅</P></DIV>
<>你认为黄金圣斗士会对那两个有办法么?只有神圣衣才能搞定他们。
<>冥界的一辉显然跟十二宫的一辉不是同一个人,冥界的一辉我认为已经不在撒加之下了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一乘寺贤</I>在2005-10-19 18:20:25的发言:</B>

就算你不承认,一辉也是败的</DIV>
<>你这话是什么意思?
<>一辉在十二宫的战斗里的确败给了沙加,大家承认了,没有必要再劳烦你大驾来提醒一下吧?
<>一辉等青铜的实力是不断进步的。越到最后越是明显。</P>