A4S

进入圣域
楼主: galford_fk

[Angel_Heart]连载完毕,共50话[rmvb]

关闭 [复制链接]
起来开电脑就收到你的消息 就立即到论坛来了 BT下载站还没有去看过呢  你还是应该早点起来啊

这个一共有几话啊?想等到dvd的出来直接收藏dvdrip了

回楼上,这个应该是52集的,想直接收DVDRIP的~明年再来看吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>thwj</I>在2006-2-1 19:02:34的发言:</B>
回楼上,这个应该是52集的,想直接收DVDRIP的~明年再来看吧</DIV>

52集的话一年也出不完吧……先看TVRIP的好了,dvd的明年暑假应该可以ok了吧

请问有没有1-16的种子可以下啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>galford_fk</I>在2006-2-3 1:31:06的发言:</B>

<>DVD4月26号出1-13.我们会第一时间弄到手的。</P>
<>请问从哪听说52集的?现在漫画还在出,不要毫无根据的传言。</P>
<>BT上有1-7和8-16的2次汇总。</P></DIV>

终于有消息了,恩,dvd的一定要来收藏了~

<>DVD4月26号出1-13.我们会第一时间弄到手的。</P><>请问从哪听说52集的?现在漫画还在出,不要毫无根据的传言。</P><>BT上有1-7和8-16的2次汇总。</P>

angel heart 我从来没看过,不知道好不好看.先下载一集看看

不枉从昨天等到今天,下载分流

支持啊~

galaxy得东西肯定是好东西喽

<>UP~</P>

现在不是HDTV的吗

<>记得初定说是52话左右是在漫游看到的,漫画好象短期内也不会结束,我只是将当时介绍10月新番的内容说下罢了,也不算毫无根据。</P>

翻译考试中,延迟制作

17集该出来了吧,先谢谢大大们.

下载分流中!~~努力!~~

17话姗姗来迟

<>看完17集很有兴趣想知道一件事。</P>
<>香莹在睡觉时说着 香 的名字,这里字幕组用了“ka...香”我知道香是由三个假名构成,不过由此想到一个关于日本名字的问题请教一下。据我经验,名字是“XX香”的名字末尾都是“ka”,所以头脑中有这么一种概念“ka”用在名字时多表示“香”的意思,像“明日香”,“绘里香”,“凌香”等。圣迷都知道“沙织”读作“saori”,而我记得“织姬”是读作“ori hime”,于是同理我就认为“ori”用在名字时多表示“织”。OK,那么在《CH》中“kaori”为什么不是“香织”?而单单是“香”一个字?是不是日本人约定俗成的?(说明一下,并非说字幕组有错,而是我有点兴趣了解一下日本这方面的文化[em23])</P>
<>--------------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<><FONT color=#4f82b6><FONT color=#000000>直接在这里回复算了:感谢</FONT><b>galford_fk</b></FONT><FONT color=#000000>的回答,音读和训读我是知道怎么一回事的,毕竟也学过一点日语。照这样看来还是那个原因。我记得课本上也说过日本人填写表格时都要在名字旁边注上假名,这的确挺有趣的。</FONT></P>

17话出了,谢谢