A4S

进入圣域

终于在线看完了港版G的1~5卷

<>不过有一个问题……为什么蛇发女妖会在中国出现?有什么根据吗?连米诺斯王都老老实实的呆在克里特岛,蛇发女妖为什么会出现在中国?来度假的?</P>
<>还好是在广元……如果是广汉的话……我再拉两个人,准备用A.E.招待冈田了。</P>

上回走近科学好像讲了四川水怪的事.难道冈田喜欢看走近科学?

<>四川有水怪吗?我以为只有新疆才有呢……</P><>不过还是不懂为什么蛇发女妖出现在中国……思维停滞了。</P><>不过还是表扬一下冈田吧,看起来是动了很大脑筋来画G,不容易啊。</P>

<>一般来说,漫画里面的东西都不要硬套回实际……一般漫画都会说明“本漫画与实际存在的团体、个人无关”</P><>此规则适用用于所有有故事情节的作品。君不见东京和纽约是东西世界两大魔都么?几乎什么灾难都跑不掉……</P><>中国嘛……貌似上海是最多灾多难的了……</P>

<>我才和别人讨论过这个问题,人家说上海不可能……说到上海的多灾多难,难道是网络小说经常出现这样的情节?^o^</P><>我只是因为想到之前的米诺斯王都很老实地呆在克里特岛所以才觉得蛇发女妖出现在中国很奇怪……不过这当然是没根据的了。人家说可能是因为这个地区神秘的关系(真的很神秘吗?)。</P>

哥斯拉最后的电影版。。南京路、东方明珠被怪兽毁掉,中国军方李湘大佐奋勇抗敌。。。=_,=+

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巨型号角</I>在2005-11-2 17:04:09的发言:</B>
哥斯拉最后的电影版。。南京路、东方明珠被怪兽毁掉,中国军方李湘大佐奋勇抗敌。。。=_,=+</DIV>
<>
<>另外还有超级机械人大战OG动画版的剧情……</P>
<>所以说,上海有成第3大魔都的潜力……</P>

<>哦哦哦~~~上海~~(幻想ing)</P><>算了,日本人的幻想天赋是超强的。连日本沉没都可以幻想得出来,不用说人家的国家了。从心底表示佩服!(至于中国的军队编制里面没有“大佐”这一说法,就不和人家计较了~)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>babyyu</I>在2005-11-2 21:19:09的发言:</B>

<>至于中国的军队编制里面没有“大佐”这一说法,就不和人家计较了~)</P></DIV>
<>没有,而那个中国人也并非是中国军队的(是联合国的吧?)
<>日文中的“佐”相当于中文的“校”。大佐=上校</P>

<>原来是联合国的……我没看过,所以看名字像是中国的,而且又是在上海,就只好瞎猜~~~</P><>我知道大佐=上校,不过在中国确实不用“大佐”的说法嘛~~(强辩ing)</P><>看到G里的简笔画小人的时候,以为在看钢炼……</P>

说起那个简笔。。。喜欢单行本6的彩页。。。

还没看到第六卷,不甘心~呜呜呜!!不过看到那些简笔的时候真的以为艾德到G里客串了一把呢(幸好没有穿短裤的奶牛出现)。

<>牛牛,你收到第6本后,一定也让我瞅上几眼………… </P><>虽然知道沙某最后没事,但我还是想看看故事到底怎么样了…… 心里面惦记……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七彩</I>在2005-11-7 23:30:48的发言:</B>

<>牛牛,你收到第6本后,一定也让我瞅上几眼………… </P>
<>虽然知道沙某最后没事,但我还是想看看故事到底怎么样了…… 心里面惦记……</P></DIV>
<>楼上这只,拜托你先换回真身再说这些话
<>否则……一看就被人识破是MJ鸟</P>