A4S

进入圣域

由金牛的big body所想到的…

<>今天拿到了金牛,果然是超巨型、分量十足、够震撼。很快的拼装好,和另外9个黄金摆在一起,欣赏了一会,然后:</P>
<>这回金牛的卖点就是big body。可如果以后12黄金集齐的话,摆在一起只会显得金牛很突出,反而破坏了整体美(走队列时的方阵每一排也都是高矮胖瘦差不多的)。试想一下11黄金很有气势的站在一起,旁边多了个体型硕大的金牛,实在是不好看,而且也不能随意把金牛丢掉。觉得这回baidai这个卖点有点失败,现在忽然又想要像大系那样的金牛了</P>

<>青菜萝卜炒成一盘,猴子蚂蚁结伴成群。</P><>12黄金!!呵呵。</P><>顺便说一句,干嘛把12黄金排成队列呢?</P><>各摆各得pose不是很好看么!!</P><>大系值得怀念,但是很难摆出拗出造型的大系站成队列反倒还有点气势,如果神化也和大系一样,那神化就一点意义都没有了!!</P>

<>就喜欢突出这么一个大块头~~</P><>爽~!!</P>

错的不是金牛,而是之前的11人也并没有根据动漫中的身高制作,童虎、卡妙太高等等。[em01]

不会吧.我倒感觉什么样的都有才够给人一种真实的感觉,就象在黄金里面应该有牛牛高大,撒卡的帅气,沙加的气质,米罗的阴郁,阿布的绝美等等等等等...个人还感觉青铜里有5小弱才更有感觉,特别是市这种长得很特殊的人,个人看法[em04]

就体型而言,其他11黄金都是一样的,只有金牛突出了,这样就不好了。要么所有黄金都按照动画的比例来(当然这是不可能的,bandai才不会这么好人的),要么都一样,只有一个金牛突出我觉得不好看。

<>其实神话的比例就是失败(应该说一直圣斗士的模型比例都是失败的)······所以也没有所谓咯,我只在乎素体跟金属的重量比例能否对称,象天平就是失败的一个(素体太弱小了)!!!</P>

<>牛哥就应是猛男型的!换成跟其他黄金GG一样那就真是百代太不象话了!</P><>12黄金摆在一起也很好看!圣里的牛哥就是这样的呀~~~~~~~~~~~~~</P>

<>阿鲁迪巴设计成一般高度,恐怕有意见的人更多吧.........</P>

还有人会说金牛太高?!!!真晕!!!

牛哥本来就是12个之中最高的一个~这有什么问题???而且青铜的高度也明显比黄金矮~这些都很正常~如果全部一样高~到时候又会有人有意见的~

<>大系的金牛虽然素体是用一样的,但是设计上仍然在脚部加高拉,所以就算是大系金牛也是比其他的黄金要高的...</P><>像大系北欧篇里的巨蛇杜鲁也是用这个方法加高的</P>

<>想不明楼主在想什么的,牛本来就是这样的,如你所说,那其他的黄金是帅哥的话,那是不是也本把牛哥变成帅哥还叫好呢?</P>

一样的身高真的超没意思,如你所说要不把牛哥也变成帅哥好了,那还是巨型号角吗?能忠于原著就是最好的,要不是每个角色都一个样,圣哪来这样的成功!神话目前我最满意的就是这头猛牛,是BANDAI的诚意之作,而不是失败之作,如果做成像楼主所想的那样的话,我会气死的!!!

牛哥本来就大,搞成一样谁会喜欢?

牛护腿掉在地板上 木地板砸了个小洞洞 果然够犀利[em01][em01][em01]

<>如果12黄金都按原作中的身高设计才好看,各有各的特色</P><>牛牛的设计已经是一个突破了,希望神话可以出现更多种类的素体</P>[em05][em05][em05][em05]

偶估计以后出的5小弱里的熊星座,应该也是和金牛用一样的素体吧,呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mouse.com</I>在2005-10-29 9:20:45的发言:</B>
一样的身高真的超没意思,如你所说要不把牛哥也变成帅哥好了,那还是巨型号角吗?能忠于原著就是最好的,要不是每个角色都一个样,圣哪来这样的成功!神话目前我最满意的就是这头猛牛,是BANDAI的诚意之作,而不是失败之作,如果做成像楼主所想的那样的话,我会气死的!!!</DIV>

强烈同意~如果做得一样高~这就没有意思~而且帅哥看多了~当然要有丑角来衬托下~如果全部是帅哥还有什么意思?而且这么厚道的价钱~新索体概念都不能满足LZ的要求~那么LZ你的确是比其他人与众不同~