A4S

进入圣域

[原创]:世界名牌香水之“黄金十四”

<>最近喜欢研究香水,所以突然突发奇想~想给黄金GG们找一找合适的香水~~哈哈~~于是今天就动了笔~!还望大家笑纳~哦活活活活 ~!</P>
<>
白羊座穆:Kenzo L'eau Par Kenzo pour Homme 高田贤三--风之恋</P>
<>解析:这款风之恋充满生气和令人振作的水,他泛起的淡淡涟漪化成了波浪状的瓶身和包装盒子,以及全新的视觉形象!清新的柑橘调,充满生机的日本柠檬、清新的莲叶及感性的绿胡椒为这瓶香水带来新的生机!独具特色的瓶子捕捉了这感性流水的动态美感,浑圆的曲线更让人轻易地掌握这充满活力和生机的水!
    给人淡雅舒服感觉的穆,相信这款香水很适合他!</P>
<>    香甜度:***   性感度:****  清爽度:***   香辛度:***</P>
<></P>
<>金牛座阿鲁迪巴:Dior Fahrenheit 迪奥--华氏</P>
<>解析:钟型的红色渐层瓶子令人感到温暖且沈稳,冷冽知性的柠檬醛香味渐渐转为温柔的花香。表现出男性的干净利落,不引人注目,却又不由的散发出丰隆的存在感。
    牛哥虽然不是那么适合用香水(汗一个先。。。|||),但是这款还是相对比较适合他的!哈哈哈哈!

香甜度:***   性感度:**    清爽度:***   香辛度:****</P>
<></P>
<>双子座撒加:Gucci Rush for Men 古姿--狂爱</P>
<>解析:Gucci rush for men,它的外形线条纯净,香味清新典雅。给人自信,有魅力的感觉,并带上一点点的自恋(传说中的爱洗澡。。倒。。|||)。Gucci 男用香水的独特之处是它木制清新的香味。它的气味中融合了熏衣草、柏木、檀香木、琥珀、okoume木、杉木、灰麝香檀等自然的气息。这种气味传递出干燥,平顺的感觉。这种男人的味道将令女人觉得又爱又恨,又温柔又挑逗。给男人激情而又冷静,热情而又残酷的自信感。
    完美的撒撒要是用这款香水,OH NO~~~我会疯掉!!!!!(口水无限ING。。。。撒迷表打我!!!)</P>
<P>    香甜度:*     性感度:***** 清爽度:***** 香辛度:***</P>
<P></P>
<P>巨蟹座迪斯马斯克:Ferrari Ferrari Black 法拉利--黑色法拉利</P>
<P>解析:独一无二的香薰,表达男士多方面的性格。在社交场合,风度翩翩的你会让所有人注目。蕴涵了力量、速度、神秘感三种元素的法拉利BLACK男香,为拥有特别魅力的男士研制。
    天!!这个。。。找了好半天,突然发现迪斯同学某些时候还是有特殊魅力的,挖哈哈哈哈哈!!然后觉得这款的名字也很适合他呢!</P>
<P>    香甜度:***   性感度:****  清爽度:***   香辛度:***</P>
<P></P>
<P>狮子座艾欧里亚:Dolce&amp;Gabbana pour Homme D&amp;G--男士香水</P>
<P>解析:此款香水以其独有的观点表达着它所诉求的理念,特别突出了男士的动人气魄。女人渴望男人散发其独特的魅力,自然、幽默、性感和力量,这种气概能令女人心动。它无时无刻不在诠释着男性的性感与坚强,散发出男性自我的气质。(魔铃:“我就是这样被勾引的。。”)
    恩。。。小艾的话,不错哦!!!!</P>
<P>    香甜度:***   性感度:***   清爽度:**    香辛度:** </P>
<P></P>
<P>处女座沙加:Issey Miyake L'eau D'Issey 三宅一生--一生之水</P>
<P>解析:首先。。。要提醒大家注意的是,实在不是我恶搞,这是一款女用香水,可是看了半天没觉得哪款男用适合沙沙,所以。。表K我!哈哈!对这一瓶香水,三宅一生希望追求一种基本的精神要素。要“清澈得像泉水一样”,因此,他决定取名“一生之水”,代表纯净、幸福,如同在阳光照耀下的温暖感觉,是一瓶生命之水。虽然三宅一生的服装充满了禅意,与人们产生一定的距离,不过“一生之水”清雅迷蒙的甜香,却很容易地打进大众的心里。在它刚推出的时候,即使连男性,都非常喜欢它空灵的感觉。所以。。。。沙沙。。。
    充满禅意而又清澈的东西,非沙沙莫属啦~~耶!!!</P>
<P>    香甜度:**    性感度:**    清爽度:***** 香辛度:*  </P>
<P></P>
<P>天平座童虎:Jaguar Performance 积架--非凡</P>
<P>解析:设计师在设计这瓶有着个人特色的男香瓶身时,明显地将有权利象征的跳跃美洲豹(老虎也不为过。。晕。。|||)以充满阳刚、力量及高雅的感觉融入瓶身 。JAGUAR非凡男性香水清新出众!搭配着闪亮的铝质瓶盖,更见大师的设计风范!非凡香水的瓶身迷人、简洁、优雅且阳刚!
    当然,前提是变身后的茄子爷爷,不然,,,只能想到庐山瀑布的味道 挖哈哈哈哈~!</P>
<P>    香甜度:**    性感度:**    清爽度:****  香辛度:**** </P>
<P></P>
<P>天蝎座米罗:Ralph Lauren Romance Men 拉尔夫.劳伦--罗曼史</P>
<P>解析:这一款咧,专为性感、温暖、浪漫(米饭们不要口水~~)的男性而设计。它属于清新森林调,让男性展现独特的狂野。在加上地中海阳光的自然香味,充满了爱恋的感受。不知道米米用了这款后,妙妙会否更注意他一点,哦活活活活 ~~!!!!
    天蝎本身就是性感的星座,加上热情和浪漫,小米还真是不二人选呢!</P>
<P>    香甜度:**    性感度:***   清爽度:***   香辛度:*** </P>
<P></P>
<P>射手座艾俄洛斯:Hugo Boss Boss in Motion Edition 波士--蓝色动感</P>
<P>解析:In Motion Edition新动感限量版,以象征自由与宽广的天蓝色,为这款香水诠释了新的个性,让这款香氛充满了能量!它的瓶身,象征男性率性而独特的气质,让男人带着执着的勇气,有如一双厚实的肩膀,让女人紧紧的依靠! (是在说襁褓中的雅典娜吗?OH NO~~!)
    大艾因为描述不算太多,但是本人是射手座,结合了一通,选出了这款!不知道合适否?</P>
<P>    香甜度:**    性感度:****  清爽度:***   香辛度:** </P>
<P></P>
<P>摩羯座修罗:Jean Paul Gaultier Le Male 让.保罗.高提耶--男士香水</P>
<P>解析:身着蓝白相间水手衫的Le Male 洋溢着男人的冷静、智慧与洒脱。他有着沧桑眼神和深邃莫测的神情。然而,坚强的外表丝毫不能掩盖他内心深处的那份独有的温柔与浪漫。修罗GG也是个很内敛的人呢~~!!!
    刚开始想选一瓶较保守的香水给修罗,但是发现不太对,因为修罗GG的感情是内在的,并且是个很稳重的人呢~!</P>
<P>    香甜度:**    性感度:***   清爽度:**    香辛度:***</P>
<P></P>
<P>水瓶座卡妙:Nikos Sculpture Homme  Nikos--冰雕</P>
<P>解析:这个解析看香水名字就一目了然。此款香水浓缩了地中海的历史和艺术遗产之精华,拥有持久人气的冰雕男香,沉稳而性感的香味。妙妙的气质与之超级吻合!
    这是我看中的第一款令我联系到圣斗士的香水,也正是由于它我才会想写这么一篇文文,HOHO~~!!还要感谢妙妙的冰冷气质呢~哈哈!</P>
<P>    香甜度:**    性感度:***   清爽度:****  香辛度:*  </P>
<P></P>
<P>双鱼座阿布罗迪:Chanel No.5 香奈儿--香奈儿5号</P>
<P>解析:OH NO~~~我真的没有恶搞!!!原谅我吧大家!因为仔细想想,这款经典的不能再经典的香水不给88个星座中最美丽的小鱼,还能给谁呢?这是世界上最有名的香水,No.5是Chanel的第一瓶香水,在1921年推出的CHANEL No.5是第一瓶款合成花香调香水,灵感来自花束,融合了奢华与优雅,除了小鱼。。。。我想不到别人!!!妖娆的气质,芬芳的花香,天!饶了我吧!!!!!
    在小鱼眼里,梦露也要爬到一边去。。。哈哈哈哈 !!!!</P>
<P>    香甜度:****  性感度:****  清爽度:*     香辛度:***</P>
<P></P>
<P>白羊座史昂:Bvlgari BLV Notte Pour Homme 宝嘉丽--蓝茶深夜版</P>
<P>解析:其实这款有相对的女款深夜版。。。但是谁想当教皇夫人的话,,我不反对。。哈哈,玩笑!它的瓶身设计融合了古典与当代,并且搭配着尊贵高雅的琉璃蓝,更具深沉的质感,昂昂在气质上的尊贵高雅是数一数二的,教皇也不是白当的,哈哈哈哈 !
    恩。。。跟撒撒的感觉不同~~不过。。还是好喜欢!|||哈哈哈 花痴ING~!</P>
<P>    香甜度:**    性感度:****  清爽度:***** 香辛度:****</P>
<P></P>
<P>双子座加隆:Davidoff ECHO Nomad 大卫杜夫--回声都市游侠限量版</P>
<P>解析:听到名字“游侠”,我就想到了隆隆桀骜不训的强势感!此款香水让男性整天随地散发专属的男人味。设计风格简洁、清新、自然,极简主义的个性完美呈现内心的自然与浩瀚。正如Nomad的名字一样,追求放浪,对自由的无限制的感觉!隆隆散发出来的味道应该就是这种!
    本来想也弄瓶更性感点的,不过发现隆隆更突显的特点,确实是放浪不羁,SO啦。。!</P>
<P>    香甜度:*     性感度:***   清爽度:****  香辛度:**  </P>
<P></P>

<>哈哈 回楼上的大人 昂昂那款确实很不错的说呢...</P><>至于SHURA大人那款...据说今年已经登入中国了  北京有卖哦 市场价格:450元/75ml  我暂时只知道这个呢 HOHO~!! 大人可以试一下  哈哈!!!
</P>

<>KEZON是我在法国买的,当然是女士的。</P><>香奈尔知道了法国我还不知道这个牌子~~~~寒</P>

<>支持一个先~~楼主实在太厉害了!偶好钟意史昂大的那款香水~好漂亮哦~</P><>8知道哪里能买到Le Male 修罗那款香水~~[em02][em02]</P>

<>楼主对香水很有研究啊,说实话,我除了no5那款(因为忒有名了),其他一概不知,这回长见识了</P>[em05][em05][em05][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>僕のサガ</I>在2005-10-31 2:04:35的发言:</B>
<>至于SHURA大人那款...据说今年已经登入中国了  北京有卖哦 市场价格:450元/75ml  我暂时只知道这个呢 HOHO~!! 大人可以试一下  哈哈!!!</P></DIV>
<>查了一下Le Male </P>
<><B>香调:</B>清新东方调 <B>前味:</B>香柠檬、豆蔻、果香 <B>中味:</B>桂花、橙花、小茴香 <B>后味:</B>檀木、琥珀、麝香、香草</P>
<>[em02][em02][em02]            倾家荡产砸锅卖铁也要买!!  $_$某you疯狂找MONEY中[em33]</P>

最后那个很漂亮,哈哈,小穆的也不错,楼主对香水好有研究啊~~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>calinlia</i>在2005-11-5 21:06:45的发言:</B>
<>KEZON是我在法国买的,当然是女士的。</P><>香奈尔知道了法国我还不知道这个牌子~~~~寒</P></DIV><p>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>calinlia</I>在2005-11-5 21:06:45的发言:</B>

<>KEZON是我在法国买的,当然是女士的。</P>
<>香奈尔知道了法国我还不知道这个牌子~~~~寒</P></DIV>
<>晕  我竟然发了空的...我是说KENZO这款是男香  我给穆挑的  HOHO~~!!!这个品牌也有出男香的哦~!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忆凡</I>在2005-11-2 13:13:16的发言:</B>

<>楼主对香水很有研究啊,说实话,我除了no5那款(因为忒有名了),其他一概不知,这回长见识了</P>[em05][em05][em05][em05]</DIV>

嘿嘿 NO.5那款...不知道为什么 偶实在是觉得很适合小鱼 哈哈哈哈哈~!!!

<>刚注意到楼主的名字和签名,这么喜欢撒加啊~~~~~~~~~~</P>

<>真强。。这些都被挖掘到圣站上来用了。。厉害</P>[em04]

<>哪有\"冰雕\"那款卖啊??   &gt;_&lt;</P>

嗷嗷~~穆的那个瓶子看起来好漂亮~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Cery.yun</I>在2005-11-10 21:19:17的发言:</B>

<>哪有\"冰雕\"那款卖啊??   &gt;_&lt;</P></DIV>

哎呀  说实话  本人还真的没有看到过呢.....不过网上有看到女款的冰雕卖~~~但是估计专柜的话 中国还没有吧~!!

恩 重新弄一下图片..之前的地址失效了已经~~所以编辑一下~哈哈~!!!

真的很不错啊。都想把这个网页给留下来了啊。太好了。

这些香水肯定不是便宜货~不过的确很好看

yayapig 该用户已被删除

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yayapig</I>在2005-12-9 3:57:02的发言:</B>
shion的那款真的很相称~~</DIV>

哈哈...朋友刚刚送了我一瓶跟SHION大人相对的那款蓝茶女香深夜版当生日礼物...开心...!!