A4S

进入圣域
楼主: xgg

[发布][galaxy][圣斗士星矢][TV版001-073][MKV][汇总发布]

关闭 [复制链接]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xsc11506</I>在2005-11-2 17:38:25的发言:</B>

<>我求求大家,到底那个格式好啊??????</P>
<>我仔细看了一下MKV和RMVB的同一个画面的对比,感觉颜色是MKV的比较艳丽,RMVB感觉比较灰暗一些</P>
<>也不知道,大家是怎么看的??</P></DIV>
<>如果你想要收藏并且拥有足够空间的话,建议下mkv的!再说这种格式的视频刻盘质量也比较好。。</P>

汗死了,出一个种,跑一个种,再跑,我不做种了!

<>希望大家都做种,下完就跑也太没意思了吧</P>

<>请教版主   这次的13,14话和以前BT的13,14话V2版有什么不同啊?</P><>71话的字幕是否修改过了?其他几集的字幕是否也修改过啊</P>[em01]

<>MVK只有73做过V2。13和14的V2只有RMVB才有。</P><>这里提供的都是原始版本。字幕是可以自己修改的,你可以去下修正的字幕文件,自己修改。</P><>71话不知道出现什么问题了。灵异事件。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xsc11506</I>在2005-11-4 14:30:36的发言:</B>

<>我现在还在犹豫啊</P>
<>毕竟下完整可是20多G啊!!!!!!!很占硬盘空间的说,但是既然发出,就肯定有他存在的理由</P>
<>不然那么多XD怎么这么期盼这个MKV格式的呢????</P>
<>所以请斑竹达人回答一下到底该不该下!!!!!????????</P></DIV>

这个版本是目前最好的了,要么不下,要下就一定下这个啦!N多圣迷下了之后刻碟收藏的。

<>哥们,你真太够意识了啊。</P><>帮感谢了啊。</P>

<>呵呵,最近买了刻录机,</P><>闲着没事就刻盘</P><>只是网速不行[em06]</P><>要一次下这么多.....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Frostter</I>在2005-10-31 23:57:09的发言:</B>
问下楼主,能不能去别的地方转发啊,这样下的人多一点啊</DIV>

bt就是要传播啊,这样种子才会持久

<>大哥,真的太感谢了啊。</P><>现在好像是没有种子了啊。能不能给做一下种子啊。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kulouge</I>在2005-11-6 9:52:49的发言:</B>

<>大哥,真的太感谢了啊。</P>
<>现在好像是没有种子了啊。能不能给做一下种子啊。</P></DIV>

不可能,我24小时做种的

种子是有,但是好慢啊,17k呀,前几天倒是快,100多,不知什么问题

<>对呀对呀,我遇到和楼上的同样情形了。</P><>上周六还是有一百k的,今天回家下载的时候,就只剩下几k到二十k那样了。</P>

<>你们把种子贴到各大影视论坛,下得人越多就越快,种子还能保留得更长,真的</P>

实在是太感谢了   谢谢你们的辛勤劳动

<>最近在看动画你们制作的~~5555555</P><>1~48郁闷啊</P><>下面正看不到了现在出到这么多了~~</P>