A4S

进入圣域

穆他们在冥界编的情节

在动画中,星矢他们先到达冥界的入口,但一直没有拉达曼斯提把穆他们扔进冥界的情节,那穆他们是如何去冥界的?难道在冥界编里有他们的情节?

非要看见他们被扔下去的惨样吗?在冥界他们是龙套。

<>应该是拉达使出灰暗警告冲击波后,将三人打成重伤,然后直接扔了下去,掉到了第6狱冰之狱</P>

可能是照顾圣迷情绪省略了吧……看看其它几个黄金被欺负得多惨。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LonX</I>在2005-11-4 18:22:03的发言:</B>
可能是照顾圣迷情绪省略了吧……看看其它几个黄金被欺负得多惨。</DIV>
<>照顾圣迷情绪?????书上可没有被打得那么惨的镜头,直接扔下去了,动画加了不少被打的镜头,这还照顾圣迷情绪???</P>

我想是他们被拉达仍到冥界之后,由于没有领悟第8感,而成为了没有意识的僵尸,而在哈迪斯支配的冥界,死去圣斗士的遗体都是第6狱冰之狱之中的!

去了冥界,发挥正常的就好象是加隆哦,因为只有他露过面,其他的黄金没怎么出场。

已经被打得很惨了(圣衣都损坏了),就不要再看到更惨(被扔到坑里)的画面了吧?估计是省略了。

但在动画中星矢他们是先到冥界入口的,拉达和穆他们在哈帝斯城外面战斗,难道在城外把穆他们扔入冥界?而在漫画中,好像是先被扔,星矢他们才出现的。

在动画第十三集中,星矢追着潘多拉下楼梯,听到琴声,回到大厅,看见拉达,拉达说“居然还活着,果然是顽强的老鼠,特别是黄金圣斗士........”,拉达说的这句话的意思难道指穆他们还活着?

区别

动画版与漫画版一定是存在少少区别的,但阿穆他们三个肯定是被拉达曼提斯丢到冥界去了,不然,最后跟着童虎走的就不止加隆一个啦! 但如果东映在冥界篇中加多点内容给这三位,也不足为奇!

就是 就是希望冥界 快点出吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

<>最讨厌冥斗士了,仗着哈蒂斯的结界</P><>一辉对付三巨头里的两个人都绰绰有余!!!!!更何况我们还有shaka呢!!!!!</P>

<>我倒是希望动画给黄金加戏啊,不过只要不是当炮灰就好~</P><>P.S.希望OP里有黄金登场啊!</P>

<>加戏是很有希望的...哪怕只是一点点...</P>

如果黄金们都悟出第8感,星星们也就太轻松了啊

可怜的黄金,都是跑龙套的,到后面就只有圣衣露脸了。

没有神之血的黄金圣斗士无法不受哈迪斯的结界影响,他们就1/10的能力啊,这样当然打不过拉达了,要不然拉达早挂了.黄金最强!!!!!

<>拉达只是把先生他们丢了下去 </P><>并没有杀死他们 </P><>星矢还说能感受到穆微弱的小宇宙呢</P><>再说最后先生他们还要集合一起的啊</P><>肯定还会有戏吧 不然和之前12宫里他们那么强的表现反差太大了</P>

受结界影响,穆他们才被修理得如此之惨!