A4S

进入圣域

终于等到金牛和教皇了,发两句感想

今天终于收到了金牛和教皇。金牛不用多说,简直太帅了,用料足,做工细,价钱公道,绝对是神话里值得一买的。可是教皇就明显差太多了(原本不打算买的,明知道不划算,可是考虑到教皇只出一次,最后还是冲动战胜了理智),袍子的材料太差了,又硬又薄(原以为会是棉的),项链上翘(于是我自己用棉线重新串了),史昂头对于我来说作用不大,全身只有教皇脚是金属的,让我欣慰的是那13个座台很不错,神话放在上面非常漂亮。

魔界美神 该用户已被删除

LZ 和我的感觉一样!!  我当初就感觉教皇不怎么地 不过对支架的感觉还不错!!  我教皇#))收的你呢?

我的教皇服都皺皺的,且還有許多線頭,不過組起來真的不錯!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yhyy1983</I>在2005-11-13 18:59:56的发言:</B>
今天终于收到了金牛和教皇。金牛不用多说,简直太帅了,用料足,做工细,价钱公道,绝对是神话里值得一买的。可是教皇就明显差太多了(原本不打算买的,明知道不划算,可是考虑到教皇只出一次,最后还是冲动战胜了理智),袍子的材料太差了,又硬又薄(原以为会是棉的),项链上翘(于是我自己用棉线重新串了),史昂头对于我来说作用不大,全身只有教皇脚是金属的,让我欣慰的是那13个座台很不错,神话放在上面非常漂亮。</DIV>
<>刚拿到教皇的时候也有这种感觉!但是教皇没有再版啊!所以咬了咬牙买下了!咳······谁叫我们是圣迷呢!······</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>syj1984118</I>在2005-11-13 23:31:03的发言:</B>

<>刚拿到教皇的时候也有这种感觉!但是教皇没有再版啊!所以咬了咬牙买下了!咳······谁叫我们是圣迷呢!······</P>[em01]</DIV>

有无再版还不好说呢,能赚钱BANDAI不会不干的

我也都买了,教皇的袍子确实不地道,我还是比较喜欢用那张“黑脸”。

我也觉得,教皇的衣服也太寒酸了,万代真小气,看着样子好,实际上手后失落感挺大的