A4S

进入圣域

【正式求婚】haha正式向爱尔贝蕾斯求婚!

<>本人不才,自当版主以来没什么贡献,只是顾着把未婚妻搞到手!</P>
<>现在正式向我的未婚妻——爱尔贝蕾斯求婚!</P>
<>小爱:希望你能和我共同走过以后的每一段路,无论是平坦宽阔还是崎岖狭窄!</P>
<>我会甘心愿意和您一起共同走过!</P>
<>我会对你负一辈子的责任的,做一个好男人!好丈夫!好爸爸!好爷爷!</P>
<>本人不是千万富豪!身家只有数X!可以有车又有楼!还有数余个圣衣神话和少量的周边玩具!</P>
<>忠厚老实,诚实稳重是必然的了!高大威猛也是理所当然的!</P>
<>什么玉树临风,神勇威武之类的当然也是少不了的!</P>
<>希望小爱能和我共同走过每一个时刻!</P>
<>以表诚意,先送上鲜花</P>
<P></P>
<P>还有钻石戒指一枚!</P>
<P></P>

貌似HAHA比较有诚意呢~~~

貌似这个才是未婚的……支持一下看好戏

<>是啊是啊,诚意相当明显呢,我支持你haha。</P>

谢谢上面几位兄台的支持!我会努力的!

<>
</P>
<>路过路过路过~各位继续
偶啥米都没看见偶啥米都不知道~</P>

恩恩恩,诚意是必须的,继续抓住楼上的当事人,不许装傻

当事人跑掉啦!难道是害羞了?!

好自信啊,都“未婚妻”了,haha知道代表啥意思么?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱尔贝蕾斯</I>在2005-11-14 17:31:14的发言:</B>

<>路过路过路过~各位继续
偶啥米都没看见偶啥米都不知道~</P>
</DIV>
<>抓抓抓~~~不可以路过~~~不过可以观望~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天猫星</I>在2005-11-14 17:36:17的发言:</B>
好自信啊,都“未婚妻”了,haha知道代表啥意思么?</DIV>

没自信就不会在这里求婚了!大家都来支持我吧!

WAKAKA~~~~貌似这个比较纯情~~~~~~~~~支持一个~~~~~

偶问haha:你愿意将你的“14个都着起火来你先救谁”的圣衣神话送给偶吗?偶还缺水瓶、狮子、处女、射手、山羊五个,以快递详单为凭

<>我不会让神话起火的!只是会多买一个!等你过门后,全部都送上!</P><>至于12月的双子嘛!我已经计划好了!小爱你就少操心吧!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>relaxhaha</I>在2005-11-14 18:54:56的发言:</B>

<>我不会让神话起火的!只是会多买一个!等你过门后,全部都送上!</P>
<>至于12月的双子嘛!我已经计划好了!小爱你就少操心吧!</P></DIV>
<>这就好比聘礼,哪有过了门再给的道理……再说,过门后送不送也都无所谓了</P>

<>我真的很有诚意的!为了能抱得美人归!诚意地送上收藏的照片!</P>
<>本来真的没有想过这么早就送给大家看的!</P>
<>现在为了能得到心爱的人的芳心,再要加重自己的诚意!</P>
<>石膏是自己亲手做的,早在穆先生还没诞生之时已经弄好,算是为穆先生洗尘吧!背景是打印出来的!</P>
<>直到前几天才有时间拍照!拍的不是很好!希望能打动小爱的芳心![em20][em20][em20]</P>
<>(照片尺寸:1024X768)</P>
<></P>
<></P>
<></P>
<>还有史老大!</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>其他的黄金还没来得及拍照!</P>
<P>希望诚意能有所回报!</P>

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊偶好喜欢啊。。。。。小爱不要的话你送你妹妹偶得了。。。。。哈哈哈哈哈[em02][em02][em02]

猫言:一个周边斑竹把自己精心拍的周边照片发在聊天版……经典啊

小爱啊 你看haha是很有诚意的啊  真是这么好的东西竟然献给你了

小爱啊,我内兄很有诚意呢,你就答应他吧。

<>大家在搞什么!!??现在怎么流行求婚了?</P><>我。。。也可以么??</P>[em04]