A4S

进入圣域

[原创]关于明年神话的小道消息!

<>今天去买神话时那个商贩告诉我,明年会出雅典娜,其中带有圣衣.而且年末很有可能开始出几个黄金的冥衣版,其中包括白羊的冥衣,不知道是真是假,请大家帮忙验证一下!</P>

它出什么我入什么 N年后专门弄个房间让他们来场圣战

在官方还没有放出任何消息的情况下~只能保持观望态度~而且~个人觉得不会这么快就出雅典娜带圣衣的~冥黄金肯定是个卖点~出也是有可能的

我也经常听到商贩跟我说:“这个是复刻神话,不是再版神话”。请大家帮忙验证一下吧!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>relaxhaha</I>在2005-11-15 10:50:19的发言:</B>
我也经常听到商贩跟我说:“这个是复刻神话,不是再版神话”。请大家帮忙验证一下吧!</DIV>

这个我知道,全是再版,没有复刻。。。。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

<>期待冥黄金.</P><>而且最好要有所改动~~特别是水瓶~~然后配两个头~~还有一个头用于原来的素体上~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woshidahui</I>在2005-11-15 11:43:17的发言:</B>

这个我知道,全是再版,没有复刻。。。。呵呵</DIV>

你以为HAHA真的是提问吗?

<>神话会继续下去是肯定的   但是出哪个哪个  百岱应该还没有详细计划吧</P>

真的假的。。。如果有的话那太爽了

<>一切都要以官方发布的消息为准,现在的任何消息都是不可信的</P><>p:如果真的出“黄金的冥衣版”,偶应该不会买,感觉是p米的东东~~~</P>

<>我们这边的商家说明年出白银……</P><>小道消息作不得准,不过说来听听也没什么关系</P><>另外我们这里也说今年7月补的黄金是复刻,可见这些人消息的不仔细……</P>

如果出白银话那看出谁了,出冥衣黄金的话,同意9楼的,那只是骗米的东东

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baobaosky</I>在2005-11-15 22:28:10的发言:</B>
如果出白银话那看出谁了,出冥衣黄金的话,同意9楼的,那只是骗米的东东</DIV>
<>那倒不一定喔,冥衣的設計與黃金多有出入
且....光面相的改進就非常值得期待了
至少重出個冥衣水瓶吧....嗚嗚嗚....可憐的妙妙重出個頭吧!!</P>

一切以官方消息为准,汗死||||

<>反正都是“小道区”,我也小道一份吧,转自“星矢谷”CK的图,并有源图地址:<a href=\"http://blog.livedoor.jp/affilive/archives/50218014.html\" target=\"_blank\" >http://blog.livedoor.jp/affilive/archives/50218014.html</A>。有GG说上面的字样是“repaint”,我在想是否是玩具店的老大闲来无事搞的“repaint”呢?</P><>
</P>[em05]

最好不要重涂,重新设计黄金圣斗士的冥衣结构才好。

山羊是黄金来的,只是涂了而已,

其实如果山羊想重新设计也挺难的,护肩上的尖齿和头罩的设计不就是冥衣才有的吗?[em05]

<>谁都知道冥衣黄金的造型和黄金圣衣不一样,但略改个样子,换一种颜色就发卖难免有骗钱之嫌,黄金穿着冥衣也不是什么光彩形象。</P><>到了明年4月的话,三巨头的另两位肯定已在动画里现身,两巨头 + 剩下的3小弱和3最终青铜,可能的(女)白银,神、海斗士、第一代青铜圣衣就够Bandai忙活了。我就不看好什么冥衣白羊之说,何况史昂的头部已经做得完全到位。</P>