A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: aoi_ogre

我想问一下 GALAXY对贪婪方面的问题怎么处理

[em04] 偶感觉楼主是来拉皮条的...贪婪倒不倒和这里好象也没多大关系....在说偶觉得贪婪根本不会倒...几个字幕组的退出就意味着倒?...部分字幕组的退出也不包括这个站点上从此就不出现该字幕组的作品..BT是自由发布的..有人下载了也可以发种子到贪婪上去...他都开好几年了....基础摆在那里...根本倒不了...至少H类..病毒..这些东东每个BT站都存在...可以说是防不胜防的东西....BT都是大家自由发布的.....除非你限制不让大家自由发布..那样更没人了......呵呵....

<>楼上 我说什么了没有?拉皮条和不拉和你有什么关系呢 我只是询问 又没有做过任何事情 你激动什么</P><>你看到要是觉得不爽可以不说话 这个帖子在两个星期前就发了 你现在才来回应我 你什么意思 分明找抽</P><>毛病!</P>

<>不管怎样,只要GALAXY在就不怕!</P><>GALAXY就相信你了!</P>