A4S

进入圣域

青铜五小弱的黄金圣衣

关闭 [复制链接]
<>经过冥界一战,大部分的圣斗士都变成星星去了,现在圣域急需大批临时工,于是青铜五小弱也很幸运地被赐予黄金圣衣。你说他们各配什么黄金圣衣好呢?</P>
<>先参考——</P>
<>星星得到了射手,龙龙得到了天平,冰冰得到了水瓶,瞬瞬穿过处女,一辉穿过狮子。</P>

<>我的饿搞意见:</P><>大熊肯定能接金牛,牛牛走后,整个圣域能合穿这套圣衣的恐怕只有他了。</P><>水蛇穿巨蟹也适合,都是喜欢怪笑的傻瓜,而且水蛇和巨蟹都是水中动物吧?!</P><>邪武是属天蝎座的,勉强给他吧!一角的头盔变成一尾的!!</P><>小狮子座一心想要的狮子座却给一辉抢了,没办法,要件白羊来穿。反正最弱的他守第一宫,就让人直过算了。</P><>漫画版中的狼座那智长得和山羊座修罗几乎一模一样,就冒认他的儿子,穿上山羊!</P>

<>55555555~~~~~~~~~</P><>死也不能让青铜穿黄金圣衣</P>

<>邪武诞生于11月3日,天蝎座的,穿天蝎没问题</P><>市诞生于2月10日,水瓶座的,应该穿卡妙的……………………!!!!!!!!!!</P><>檄诞生于5月15日,金牛座的,穿金牛座</P><>蛮诞生于12月30日,山羊座的,穿修罗的…………</P><>那智诞生于7月20日,巨蟹座的,穿螃蟹</P>

谁来DIY一张市穿水瓶的图片?喷~~![em01]

市穿水瓶,气死一帮人。

没意思!让青铜来训练黄金才有创意呢!!

<>修罗比什么那智或者蛮的帅多了,不给他们山羊座的衣服</P>[em05][em05][em05][em05]

这个很早以前就有人提出过~不过圣斗士每个人都有自己的守护星~一生出来就基本上是命运所注定的~就是他们身上的星命点~所以就算黄金全挂了~他们都没有可能可以穿上黄金圣衣~

我觉得青铜向来以抗击打取胜,等对手打累了,没力气发招了,哦,他们开打。所以穿什么黄金圣衣啊,浪费,铜板厚点就好了。

其实我认为本身的星座和穿哪件黄金圣衣还是不要化上等号为好
尤其是人手不足的情况下
还是和上一代能力相近的人穿比较好

以下是YY的十青铜+两白银MM

白羊------魔铃
金牛------檄
双子------一辉 (如果说他穿过狮子,紫龙还穿过山羊呢,觉得一辉更适合当双子的继承人)
巨蟹------市
狮子------蛮
处女------瞬
天平------紫龙
天蝎------邪武
人马------星矢
山羊------那智
宝瓶------冰河
双鱼------撒尔娜

五小弱就不应该穿黄金了吧!!!估计穿上就会被盗! [s:15]

什么叫蜀中无大将 廖化做先锋 [s:9]  [s:9]

有五小强在五小弱就没光芒可言!!! [s:11]

宁缺勿滥呀 不一定非得弄齐人数的
那些黄金死了也不是一天两天了

就是就是,话说上一届圣战死后,黄金不也一直空缺??
真是很难想象市穿上黄金圣衣的样子

这个帖子倒是奇怪呢。好象是个陈年旧帖了。楼主05年12月07号登陆后就再也没有登陆过我们的论坛了吧好象。他人哪去了呢?这个帖子又是谁发现的呢。而把回复了忑,把它提到了前面呢。很有趣哦呵呵.特别佩服发现这个帖子的大大的眼力~! [s:9]  [s:9]

引用第17楼jenike2007-05-09 20:42发表的:
这个帖子倒是奇怪呢。好象是个陈年旧帖了。楼主05年12月07号登陆后就再也没有登陆过我们的论坛了吧好象。他人哪去了呢?这个帖子又是谁发现的呢。而把回复了忑,把它提到了前面呢。很有趣哦呵呵.特别佩服发现这个帖子的大大的眼力~! [s:9]  [s:9]
汗……我不知道你是真的不懂翻舊帖的性質呢還是故意說的反話…… = =|||