A4S

进入圣域

[求助]又被莫名扣分

<>近来少有发贴,为什么一切东西全都变成了负数呢?是论坛的系统有问题吗?</P>

<>记录中还是没有jimi的任何删贴、扣分记录……</P><>不可能是被牵连的,在管理员对系统进行检查以前,先给你加回去,好吗?</P>

好的,多谢了

<>    我是一名计算机老师,我原来所用的号码是fang521334,昨天我们按照教学进度改讲“ftp的使用”这节课了,本来打算在课堂上打开咱们的网站,使用咱们的ftp进行讲解,顺便培养一下下一代圣迷,宣传一下咱们的网站。可是,我真的好失望啊,当着大家的面,我进行演示,但是,突然间ID无法登陆了,当然也就看不到ftp密码了,你知道吗?那个时候的感觉真的是好难过啊,为的不是课堂突然乱糟糟的纪律,而是我一直信赖的网站在最关键的时刻无法登陆了,我今早新注册了ID才知道被锁了,可为什么呀,能告诉我吗?以便于下次注意自己的不对之处,望回复!</P><>圣诞将至,节日快乐</P>

<>既然你是一名教师,而且要在课堂上为学生演示,</P><>就根本不应该用一个不确定的FTP进行演示。</P>

<>可是,咱们的论坛一年来都可以上的阿,我真的好想知道原因,以便我下次改正,另外冥王片开播在即,我心里急啊,请帮帮忙好吗?老大?</P>

<>汗。。人民教师都这么为中国培养下一代圣迷了。。。</P><>还是给lz加回积分吧。。把—变+就可以拉。。挖卡卡```</P><>ps:尽快找个稳定的空间提供吧。老大。。偶现在也没稳定的拉。。挂了好几个服务器。。5`5`5`</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xinxin521</I>在2005-12-15 15:55:30的发言:</B>

<>可是,咱们的论坛一年来都可以上的阿,我真的好想知道原因,以便我下次改正,另外冥王片开播在即,我心里急啊,请帮帮忙好吗?老大?</P></DIV>
<>原来的ID有发贴没?</P>

<>原来的ID发过贴啊,不过是石器时代的事情了,好久没有发贴了</P>