A4S

进入圣域

完全版漫画第1-2卷封面揭示!

<>   又是车田先生官方网站首先放出图片,《圣斗士星矢》完全版漫画共22卷,自12月2日开始,每月2卷陆续出版。同时,《拳王创世纪REAL--车田正美热血对谈传说》也将出版,有钱和有兴趣的朋友可以买来读一读。</P>
<><a href="http://www5e.biglobe.ne.jp/~saint/kinkiyou2005b.htm" target="_blank" >http://www5e.biglobe.ne.jp/~saint/kinkiyou2005b.htm</A></P>
<>仍然有点疑问,完全版封面没有重新绘制,而且第1卷无背景,第2卷有背景,很不搭配。。。</P>
<>不知这是不是最终的定稿。</P>

<>怀疑这应该是最终的定稿……都到这个节骨眼了,还能放半成品?半个月都没有……</P><>比较好奇那本书是什么内容</P>

应该是最后的定稿 非常遗憾没有看见老车新绘的封面图

不过看之前车田老师为天界篇和RED画的彩图,车田老师的上色已经不是原来的风格了。

好残忍的老车,为什么不画新图呢?

一个月2卷,共22卷的话……就是要11个月才能出完~将近一年啊!有的等了~不知道如果港台引进的话会是什么速度呢?

<>还是期待大陆版啊~估计还只能是个梦~</P><>收一套港版或台版也行啊,一定要弄一套翻得最好的
</P>

老车怎么这样.....别的漫画家出完全版漫画都会重新绘制封面,重新绘制的封面可以说是完全版的一个特征了,本来还蛮期待完全版&lt;圣&gt;的封面的,没想到老车偷懒.........

就当是怀旧吧

<>但愿不是最终稿</P><>更让人期待的是完整版中以前没有的加长画面,据我统计,单行、文库、爱藏版的页数分别为4827、5024、5057页,平均也有5000页左右,而完全版每册平均页数为240页(以前两卷的平均页数及参考其他完全版计算),22卷共5280页左右,也就是说,完全版会比原来各版多出两百多页的内容,只是不知这两百多页是双色印刷还是真正多出的画面</P>

汗。。。这个完全版也太简陋了吧。。有骗钱的感觉了。。。。。封面是没有给人惊喜了,但愿内页会好一点吧,至少要加透明扉页吧。。。。55555还有彩图啊5555

<>车田的站上说,有钱和有闲的朋友可以买来读一读,</P><>很多人认为是在圈钱,我认为根本不是那么回事,</P><>网站的意思不是说这本书有多贵,只有有钱的人都能买来读,</P><>我认为它的意思是,这本书并不是非买不可的那种书,</P><>如果你没有钱,那么就没有必要买了,</P><>当然了,如果你确实有钱,而且又有时间读一读的话,</P><>那么就可以买这本书。</P><>我估计这本书不是漫画,只是车田关于《拳》与别人的对话记录吧,</P><>我认为很多人都估计错了,就比如pconline一样。。。。</P>

<>好老的图啊~~~~~~集英社前面的完全版人家作者都给画了新封面的说</P><>老车果然还是有点懒……</P>