A4S

进入圣域

无聊来水一下。。。。。表B4我

<>貌似飞龙真的在画圣斗士了的说。。。。。</P>
<>偶被偶同事B4鸟。。。。。</P>
<>不过8太知道所画的内容是虾米</P>
<>据说同事拿了一张撒加的原画。。。。撒加8是挂了吗?为什么会出现捏?</P>
<>不知道是8是同事看错了</P>
<> 今天还是有点兴奋,语无伦次了,虽然目前不看动画只D2,不画动画了。。。。。</P>

<>这些消息会有人喜欢的吧。。。。不知道是不是火星?</P>[em04][em06]

<>也许是加隆?</P><>果然。。杭州飞龙。。。又出手了。。= =|||</P>

<>飞龙公司阿!3年前的冥王篇有参与制作!是不是现在参与冥界篇的制作了?</P><>如果是真的!那撒加的原画!应该是叹息墙壁前的造型吧!</P><>期待·····!</P>

<>啊啊啊啊啊啊大大欢迎飞龙的大人们来啊。。。。。。</P><>是小撒吗?确定不是加隆?加隆在第二集里就有出场的啊</P>

<>8知道咧。。。</P><>还米拿到原画,所以同事说什么就素什么了</P><>[em04][em04]</P><>可能是加隆吧。同事不是圣迷,里面的人估计也8太认识</P><>我只在电话里听他说了。。。</P>

<>楼主什么时候和你的朋友碰面~~~好确定一下哈`~~~顺便把原画~~~</P>