A4S

进入圣域

[原创]最好的礼物(星矢生日贺文)

< align=center><B>最好的礼物</B><B>

</B>
<p>
<>傍晚,星矢一人在城户家的花园里踱着步,若有所思。他抬头仰望着那雄伟的宅院,依然如故。但王喜的欢乐已无存,因为它的女主人已经离开。</P>
<>“一年了,纱织小姐,你何时回来?”星矢默念着。接着仰望星空。</P>
<>今晚的月色很美,星星也很亮。望着那星空,星矢想起了那晚……</P>
<>他与纱织为了躲避乌鸦与沙娜的夹击,毅然跳下悬崖……那晚的夜空也像今晚那样美,只是今晚多了分冷清,还有一个孤独的身影……</P>
<>“星矢又在发呆了!”瞬在远处感叹,“他最近总是这样,这可不是办法!”</P>
<>“是啊,自从纱织小姐离开后,他表面上很坦然,而内心却很难过啊!”紫龙走了过来,担心地望着星矢的背影。</P>
<>“纱织小姐离开快一年了,为什么连个消息也没有?连他的小宇宙我们也感觉不到。我也很想念她呢!她说她一定会回来的,但要到何时呢?”</P>
<>这时冰河走了过来,“我想这也由不得纱织小姐。她是奥林匹斯的战争女神,不是想回来就能回来的。在天界,她不是纱织,而是女神。保护人类的神是处处受到压制的。”</P>
<>“说的对。我们必须让星矢打起精神来,如果纱织小姐回来后看到他这副模样,一定会很失望的!有什么办法呢?”瞬歪着脑袋想了起来。</P>
<P>“有了!”紫龙突然发声,“再过五天就是星矢的生日,我们为他开个生日party,给他个惊喜,怎么样?”</P>
<P>“好啊!我们可以把穆先生他们都请来,我也好久没见他们了。不知贵鬼过得怎么样?”</P>
<P>“就这样定了!我去希腊请穆先生他们,你们安排party。千万别让星矢知道了!”</P>
<P>于是,冰河出发后,紫龙、瞬、美惠和星之子学园的孩子们都忙了起来……</P>

<P>12月1日终于到了!星矢似乎忘了今天是自己的生日,被紫龙他们硬是拖进了星之子学园。</P>
<P>“什么事啊?这么神神秘秘的?”星矢奇怪今天他们的反常举动。</P>
<P>刚踏进星之子学园,一帮孩子们突然从桌子下跳了出来,着实把星矢吓了一跳。</P>
<P>“星矢哥哥,祝你生日快乐!”他们手拿气球、鲜花,在星矢面前蹦蹦跳跳的。</P>
<P>“啊?我差点忘了,今天原来是我的生日!哈哈哈……”星矢摸着头大笑。</P>
<P>瞬神秘地说:“星矢,今天还有很多贵客哦!大家出来吧!”</P>
<P>穆、牛哥、小艾、米罗、贵鬼从房内走了出来。</P>
<P>“星矢,好久不见。你变得更帅了呢!”小艾首先调侃了起来。</P>
<P>“是啊是啊,星矢终于长大了!哈哈哈哈……”这回是米罗。</P>
<P>“好了好了,别笑他了。星矢,我特地带了礼物来。贵鬼,把礼物给我。”说完,穆四处张望,“咦?贵鬼哪去了?”</P>
<P>“啊!”随着星矢的一声惨叫,贵鬼已经爬上了他的肩膀,把一顶红色的运动帽重重地扣在了他的头上。“哈哈哈……正好呢!”</P>
<P>穆无奈地用手遮着脸,叹了口气:“哎~~~这小鬼,我有时真受不了他!”</P>
<P>“哈哈哈……”看着穆的窘样,大家都笑了,星矢也笑得很开心。</P>
<P>接着,聊天、许愿、吹蜡烛、切蛋糕,一切很在欢乐的氛围中进行。</P>
<P>“星矢,告诉我们你许了什么愿望?”牛哥好奇地问。</P>
<P>“这个……一件最希望得到的礼物……”</P>
<P>“什么礼物?”贵鬼也很想知道。</P>
<P>“是一张能把贵鬼的嘴巴封住的强力胶布!”紫龙插嘴道。</P>
<P>“哈哈哈……”满屋的人都被逗笑了。</P>

<P>Party进行到很晚。大家都累了,穆他们都睡下了,他们还要搭乘明早的飞机回圣域。紫龙他们正帮美惠哄孩子们睡觉,他们实在是太兴奋了。</P>
<P>只剩星矢一人,他不知不觉又走到了城户宅的院子里。</P>
<P>依旧是满天的星星……依旧是茫然的神情……</P>
<P>“星矢,生日快乐!”突然,一个温柔、熟悉的声音从屋后传来。</P>
<P>星矢难以置信地转过头。一个身影从阴影出一点点显现。月光渐渐照亮了她一头引人注目的紫发……</P>
<P>他看清了她的脸……好久,嘴里艰难地吐出了几个字:“……最好的礼物……”</P>
<P>——The End</P>

<P>PS:这是第二次为我最喜欢的星矢写生日贺文,成全他小小的心愿,成全他遥远的爱情……写得不好,请大家谅解。感谢各位星迷们对星矢的支持!我以一个平凡的星矢小粉丝儿的身份,由衷地向星矢道声:“星矢,2005年生日快乐!”</P>
<P align=right>——一个星矢小粉丝儿</P>
<P align=right><FONT face="Times New Roman">2005</FONT>年<FONT face="Times New Roman">11</FONT>月<FONT face="Times New Roman">25</FONT>日</P>[em07]

-----------------------------------------
奖励用户:原因:原创  用户操作:金钱10,经验10,魅力10  操作者:calinlia

先哭一下,难得看到星矢的文,这么温馨,感觉好象做梦一样的生日晚会。

<>难得的贺文……嗯,再说一次Happy Birthday好啦~</P><>忘记到这里逛逛了^o^</P>

<>偶也回来冒个泡,特别的日子啊..........</P><>很温馨的文  谢谢各位星迷啊,能够看到seiya的生日贺文真好(惭愧的偶又没带礼物...)</P><>虽然每年到这天逛逛个处都难免有种伤感(是什么伤感星迷们大概都会了解吧),不过看到楼主的文还是感到心里暖暖的</P><>seiya生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<>偶来晚了~昨天忙了一天,也没能为小星星写点什么,实在惭愧。。。</P>
<>幸好还有楼主这样可爱的人记得他的生日为他写东西。。。</P>
<>虽然对于星沙之恋偶总是怨念重重。。</P>
<>算了,不提不提,还是祝星矢生日快乐~迟到的祝福。。。</P>
<>[em04]</P>
<>补:回复的时候没发现原来已经过了零点了,偶竟然迟了两天,汗死了。。。</P>

哼哼。。。。。楼上的居然一片文都没有发来。。。。怒怒怒~![em06]

<>说偶吗?</P><>偶的错偶的错。。。刚巧这几日比较忙。。</P><>把那篇解析品位五青铜的文发过来了,算是对星星的一点点迟到的小小祝福吧。</P>[em04]

真乖真乖。。。。。。。哈哈哈哈[em01]晚了两天了|||||||||

<>艾俄洛斯生日,星矢生日,然后是~~偶的。</P><>他在每个人心目中永远是一个热血的形象,永远~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>calinlia</I>在2005-12-3 21:16:50的发言:</B>

<>艾俄洛斯生日,星矢生日,然后是~~偶的。</P>
<>他在每个人心目中永远是一个热血的形象,永远~~~</P></DIV>
<>
<>原来小CCCCC妹妹的生日比星星大一天……</P>
<>我们都不知道,罪过罪过……</P>
<>补上一句:生日快乐!</P>

真的很不错呢?大至看了一下,最后是不是他姐姐来了啊。

晕啊~~~是纱织啊!!