A4S

进入圣域

[贴图]Q版圣斗士系列

<></P>
<></P>
<>
</P>
<>

</P>

之前在PCGAMES的网上见过~LZ你可以去他那个圣的论坛问问~

太平洋电脑网的不是这样的。这组更好。

<>哈哈,我找到了!有12黄金、神斗士、海斗士,就是青铜找不全,只有一辉。</P>

有海斗士的?我要我要!麻烦楼主贴出来哈~~~~

<>Q版的可爱,一直在找呢,就是找不全</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欧阳政</I>在2005-12-7 0:22:13的发言:</B>
有海斗士的?我要我要!麻烦楼主贴出来哈~~~~</DIV>

我会每日更新的,让我先把12黄金贴完吧?

总算更新到海斗士的了

哈哈哈~恭喜LZ终于找齐了~其实之前我都有的~不过后来重装系统没了~

喜欢~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神的儿子</I>在2005-12-11 2:53:08的发言:</B>
哈哈哈~恭喜LZ终于找齐了~其实之前我都有的~不过后来重装系统没了~</DIV>
<>我之前是在一个叫“叹息的味道”的网站找到的,后来这个网站便不见踪影了。其实也没找齐啊,小强只有一辉而已。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>libradonko</I>在2005-12-12 8:40:59的发言:</B>

<>我之前是在一个叫“叹息的味道”的网站找到的,后来这个网站便不见踪影了。其实也没找齐啊,小强只有一辉而已。</P></DIV>

我最初是在欧洲的原始出处找到的全套~ 其实所谓的全套~ 也只有黄金、海斗士、神斗士和一辉而已~ 作者并没有放出全部~ 或者说并没有画全~ 后来这个网站就打不开了~ 再过了半年之后~ 国内的网站上就开始相继出现这套图片~ 也都在我收集的范围内~ 所以我确定没有其余四青铜的图片~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>IKKI2000</I>在2005-12-15 11:28:59的发言:</B>

我最初是在欧洲的原始出处找到的全套~ 其实所谓的全套~ 也只有黄金、海斗士、神斗士和一辉而已~ 作者并没有放出全部~ 或者说并没有画全~ 后来这个网站就打不开了~ 再过了半年之后~ 国内的网站上就开始相继出现这套图片~ 也都在我收集的范围内~ 所以我确定没有其余四青铜的图片~</DIV>
<>原来是欧洲同人的作品,可惜收不全……</P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>libradonko</I>在2005-12-15 13:00:15的发言:</B>

<>原来是欧洲同人的作品,可惜收不全……</P>[em07]
</DIV>

嘿嘿~ 修改之前的话被我看到了~ 仁兄的圣币系列可以发一份给我么?<a href=\"mailtikki2002@hotmail.com\" target=\"_blank\" >ikki2002@hotmail.com</A> 不胜感激啊~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>IKKI2000</I>在2005-12-16 8:43:23的发言:</B>

嘿嘿~ 修改之前的话被我看到了~ 仁兄的圣币系列可以发一份给我么?<a href=\"http://saintseiya.cartoon365.com/bbs/mailtikki2002@hotmail.com\" target=\"_blank\" >ikki2002@hotmail.com</A> 不胜感激啊~</DIV>
<>

惭愧,回家仔细一看,其它圣币的造型都是欧版,只有青铜圣币的造型是日本Q版的……</P>
<>邮件发了哦。</P>

很高兴找到Q版的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>libradonko</I>在2005-12-16 12:54:46的发言:</B>

<>

惭愧,回家仔细一看,其它圣币的造型都是欧版,只有青铜圣币的造型是日本Q版的……</P>
</DIV>

<>非常感谢仁兄发给我的圣币图片~ 我昨天也找到一个网站有比较多的同人图片~ 里面有些新图很不错~ 贴出地址来大家去淘淘吧~ [em02]</P>
<><a href=\"http://www.cavzodiaco.com.br/\" target=\"_blank\" >http://www.cavzodiaco.com.br/</A></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>libradonko</I>在2005-12-16 12:54:46的发言:</B>

<>

</DIV>

晕~ 又磁盘空间不足~ 不能发贴了~ 非常感谢仁兄发给我的圣币系列~ 我昨天又淘到一些新图片~ 贴出地址来大家也去淘淘~ <a href=\"http://www.cavzodiaco.com.br/\" target=\"_blank\" >http://www.cavzodiaco.com.br/</A>

<>

惭愧,回家仔细一看,其它圣币的造型都是欧版,只有青铜圣币的造型是日本Q版的……</P><>邮件发了哦。</P>
</DIV>
晕~ 又磁盘空间不足~ 不能发贴了~ 非常感谢仁兄发给我的圣币系列~ 我昨天又淘到一些新图片~ 贴出地址来大家也去淘淘~ <a href=\"http://www.cavzodiaco.com.br/\" target=\"_blank\" >http://www.cavzodiaco.com.br/</A>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

我有這套圖的貼紙[em01]