A4S

进入圣域

小小感触,有话要说

<>最近做10大,闲下来的时候到坛子看看,发现板块有好些询问74-84是不是最终版,是不是日二。这些话看的很不爽,完完全全是站在个人的立场,我不禁纳闷,如果真的是关心galaxy,那么些红色的公告看过之后,这些答案不就全部知道了吗?</P>
<>不敢说galaxy字幕组完完全全是站在fans的立场,但至少80%是站在大家的立场。同样的集数,发那么多版本,其实对我们没有好处。但为什么我们要花费人力物力来不断的重复发布某些集数呢?关于马赛克,其实我个人是无所谓的,关于字幕,有些个错别字,或者不统一,都是在我个人的可接受范围内。不过既然有朋友提出了,能纠正,能做到的,我们总是尽量做到。不知道大家有没有发现,galaxy字幕组从来不说什么“最完美”,“收藏版”之类的词眼。也许我个人相对低调了点,不过我们只想我们说的每句话都能成为现实,也就是我们不能对朋友们食言。</P>
<>有时候在内部,我们的版本多得多。为了次日的翻译,有时候赶工到凌晨2、3点。为的,只是尽可能的好。
</P>
<>说句老实话,用现在的标准去衡量我们最早时候的作品,很多都是不合格的。我相信我们的作品是随着朋友们的要求而逐渐进步。还是不说最好,我只希望尽可能的更好。</P>
<>最后,说一下所谓的最终版的文件名定义规则:</P>
<>1、V2,V3等等,是因为字幕问题而作的修订版;</P>
<>2、V1.01是因为rmvb压制字体、字号或者信息出错而出的修订版</P>
<>3、如果视频部分有问题,一般也是用[VX]来修订,但[NewRaw]的优先级更高</P>

&lt&gt;ME很支持GALAXY的说 所以每次偶都有去看红色标题的帖子 因为偶知道肯定是很重要的东西的说 &lt;/P&gt;&lt&gt;所以有时候有人问起的时候偶也是很不耐烦的回答那些人:为什么不去看公告 不是有贴出来么??&lt;/P&gt;&lt&gt;我不明白他们这么做是为了赚取什么~&lt;/P&gt;&lt&gt;我只知道 GALAXY是在用心去做圣斗士的 所以一直以来偶都是很支持的说 不论出了几次不同的版本 V2V3之类的 偶都收&lt;/P&gt;&lt&gt;老大也不必再这么烦恼 慢慢做 我们相信你们的 我们这些支持你们的FANS们肯定会帮你分担一下你所说的情况的~&lt;/P&gt;[em07]

&lt&gt;非常赞同支持楼上!!!!!!&lt;/P&gt;&lt&gt;我也是考虑大家,才争取挨这一回子弹的,这才出头的。&lt;/P&gt;&lt&gt;Xgg兄不必烦恼,我永恒支持您!!!!!!永恒!!!!!!永恒!!!!!!&lt;/P&gt;&lt&gt;慢慢做,在再慢一些,千万别太累了,不值得,身体健康为重!!!!!!&lt;/P&gt;&lt&gt;永恒支持字幕组!!!!!!永恒!!!!!!永恒!!!!!!&lt;/P&gt;&lt&gt; [em07][em01]&lt;/P&gt;

浮上來,支持xg

&lt&gt;其实我觉得galaxy之前发布的就已经很好很好了呢&lt;/P&gt;&lt&gt;也许我个人要求比较低吧,以前看的都是几十M的超不清晰版本,忽然发现了galaxy这么清楚的,我实在挑不出毛病啊。至于字幕,反正我们都知道大概是什么意思。。。我是个要求很简单的人。。。&lt;/P&gt;&lt&gt;只要后面有的看我就很开心了~~&lt;/P&gt;&lt&gt;所以只是期待一下,没有催字幕组的意思哦~~&lt;/P&gt;&lt&gt;其实偶真正期待的还是海皇篇,那才有的等呢——这是题外话了。。。&lt;/P&gt;

大家对字幕组多一点理解吧

<>我支持xgg大大,真正关心galaxy的是不会出现这种事的</P><>东西是人做出来的,但有些人就是自私,根本不考虑制作者的的心情,只知道一味的追求完美</P><>试想如果你是制作者,有人只关心你做出来东西,你会怎么想呢</P>

<>galaxy的版本已經是最高級的了,還沒看過更好的,難得galaxy中人這樣有心去力求完美完善,作為受益者,也應該盡自己的義務,至少把應看應做的事都一一去了解才是,而且galaxy也沒有要求過什麼回報,若沒法用什麼來回禮,那最少也別讓galaxy感到難過,我是這麼想和做的</P><>我也很認同眾樓上~galaxy已經很好很好了</P>

<>理解万岁,永远支持字幕组,大家都想想大大们付出了多少心血啊 有些东西多看看,不要动不动都站在自己的立场乱要求</P>

xgg不要郁闷了,不要为了这样的事情生气拉。我们还是支持你们的

<>作为观众角度来说,作品没有十全十美的,字幕组辛勤工作为广大圣迷奉上的作品,即使是有瑕疵亦有何妨;</P><>同时,作为一个圣迷,对于大家收藏最完美的圣斗士的心情也理解,但是,看到字幕组板块中好些个无谓的帖子,不禁感慨,这样是否可以称作为:连最后一点“贪婪”都丝毫不隐藏呢?</P><>家有家法,国有国规,一个论坛也有自己的版规。我觉得字幕组学士性质太强,而管理欠缺。版规放在置顶摆着,却任由破坏。XGG兄的感慨,怕是不会得到某些人的共鸣。不得不说,有些悲哀。</P>

<>没有做过字幕是不会知道做字幕的辛苦的~Galaxy的每一位成员都是牺牲自己的娱乐时间来为我们带来这么好的片子的~对于都是喜欢圣的人来说我们难道不应该默默的支持他们吗?</P>

<>真的是不能要求别人怎么怎么做

只是希望考虑问题都能站在大家的角度

就像站在大家角度的意见,即使只是一个人提出,我们也基本会采纳</P>

一句话,老大辛苦了!!

字幕组的大大门辛苦了,小弟绝对支持你们。

<>如此的严谨,如此的质量,如此的态度,</P>
<>大家在其他“圣”的网站见过吗!</P>
<>绝对的支持字幕组的兄弟!</P>

建议发布区改为只读板块

永远支持Galaxy

<>支持...之前看的圣,尤其是以前老的片子都非常模糊,想回顾都困难,原以为除了自己买DVD以外看到高清晰的片子是不可能的了,Galaxy的片子应该是我看到过最好的了...</P>
<>偶属于\"饥不择食型\"的呵呵,Galaxy出什么我吃什么[em05]</P>

<>xgg的想法跟我挺相似,我个人非常喜欢galaxy的一个原因是:组员们不论会员提问什么,都会尽快给出答案,有时候看见一些会员连续问几个问题,每个问题都开一张帖,使得重要的红字公告沉底,版主也能容忍,说实话我是很不喜欢的,记得星辰(希望没记错)发过一张“提问的智慧”的帖,说得很不错,可就是不少人懒得自己去找答案,正如xgg所说,关于字幕组的一些FQ可以通过浏览红字帖找到答案。</P><>不过话说回来,这种现象在每个论坛都是很普遍的,无法根绝,xgg也不必太在意了,随着12月7日的到来,新会员会越来越多,可能到时会问得更烦。</P><>继续支持galaxy!!</P>