A4S

进入圣域

[原创]爱情与玩具你选择什么?

<>前天,我终于正式的跟我女友分手了,虽然我还是对她依依不舍,可是有很多事情是不能改变的,曾经我以为我是她的唯一,曾经我为她放弃了许多我心爱的模型(钱都用在她身上了,还买个PP模型啊),可惜女人啊,始终是不能满足的,我承认我输了,输给了她以前的男友,我输掉了我的一切,我输给了他们之间的感情,然而在将要分手的那天,我没有去挽留,我是没力挽留了,爱情就像玩具一样,或许我还年轻,或许我应该不要那么快进入爱情这个禁区,最后我选择放弃爱情了,爱情令我心淡,令我死心,还是对着玩具比较好吧~起码他们会认真去聆听你的心事,无论你变成怎么样,它们都不会离弃你,在爱情的道路上我终于选择了玩具而放弃爱情![em19][em19][em19]</P>
<>论坛有像我这种情况的兄弟吗?都进来说说你们的感受~</P>

<>哎呀呀,感叹………… </P><>重新迷上圣的时间只比我认识前男友的时间晚一点…… 现在男友不在了,圣迷朋友依然还在我身边。</P>

哎~忘记过去~让玩具陪我们度过一个快乐的时光~

<>玩具可以用钱买到,感情是用钱买不到的,但不管是真感情还是假感情都是需要“面包”的。</P>
<>你选择的只是应该花钱买玩具还是花钱去“追”爱情……</P>

<>哎。。lz 。节哀吧。。。。。。。偶已无心,心已经死了n 年了。。。。。。。。。。</P><>希望lz还是多去现实中去体会生活,不要把时间都仍到网上,哎。。可怜天下有情人终为无情人所伤。。。。。。。。。</P>

呵呵~现在已经看开很多了~爱情仲是那么令人烦恼啊~对于一个学生来说~零用钱是有限的~选择爱情的话~就肯定放弃了许多东西~现在还是学习为重喔~以后赚钱了就可以2者兼得了~

又是一个在爱情里受伤的同志~~果然冬天是分手的季节呢~~身边已经有好多的人都分手了~~现实一点的话选玩具~~至少你付出了就能得到所有~~很单纯得开心和快乐~~但感情不是~~爱情原本美好得~~但是同时充斥着谎言心计背叛种种的杂质~~不是所有人都玩得起得~~也许我悲观了点~~但是~~感情在我看来只有伤害和被伤害~~如果没有结局~~那爱情得过程就没有丝毫得意义~~完美的爱情是基本不存在的~~两个人的过去~~经历~~现实~~种种的因素都会影响和左右这段原本以为是最纯净的东西~~看穿点吧LZ~~友情也许比爱情更加值得去珍惜~~至少我这么认为~~有时候买买玩具~~和朋友聊聊天~~就作为一种孤单的精神寄托吧~~以前我也就是这么过来的~郁闷的时候千万别抽烟~~会上瘾的~~

感谢V兄的支持~唉~今天跟家里人出去吃饭~经过的地方仲会想起她~唉~心情一下子就沉下来了~玩具的确比较适合我们小朋友玩喔~爱情这种游戏~的确投支大~伤害自己~简直是倒贴~

<>失恋会传染的~~~貌似我也分手了~~~分手快乐~~~大家快乐~~~过几天貌似又能去买玩具了~~~</P>[em01][em01][em01]

我没钱买了,你们要振作呀,小V给我买龟霸,拼好了给我~~你呀你呀,怎么说分手就分手了,气死我了!

<>现在期待12月的双子喔~呵呵~到时候诱惑你~哈哈哈~唉~不是我想分手~只是很多时候~我没有选择的权利</P>[em06][em06][em06]

本人早已看透爱情这个坏东西了!早已决定这辈子与之绝交!所以各位祝贺我吧,本人决不会有这种两难抉择的烦恼,嘿嘿嘿嘿!

爱情太花钱,玩具我没钱……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欧阳政</I>在2005-12-10 18:57:38的发言:</B>
爱情太花钱,玩具我没钱……</DIV>
<>汗~听君一席话~胜读十年书啊~小弟甘拜下风了~</P>

<>呵呵,过奖过奖~~</P><>在下向来是负责在旁边流口水助兴的~~</P>

敢问句兄弟今年多大了?拍过多少次拖呢?没有收玩具的习惯吗?

<>我多大?哎呀自己算算不就好了,我的个人资料有写嘛,不过,大发慈悲告诉你好了</P><>本人22岁,未拍过拖,因为已经看透这东西了,所以已经决定这辈子不结婚了,当个光棍是相当惬意的!至于玩具嘛,那真的是没钱,加上还要后期维护什么的,所以没有收集,至今真正是自己买的玩具只有拼图,目前还保留的只有一副而已</P>

哦哦?貌似死死团又有新成员了~~

.....................没事路过~~冬天的思维是混乱的~~过了冬天就能恢复正常了~~貌似我分手都是冬天分的~~唉~~[em06][em06][em06]

唉~今天路过以前女友家的那条路~又回忆起某些片断了~郁闷啊~还是回家找我的神话陪我聊天好了~[em06][em06][em06]