A4S

进入圣域

[先在顶上呆两天]爱护社区,从我做起

<>社区每周的周期性RP大家是有目共睹了</P>
<>这是因为社区空间不足的缘故~~</P>
<>为了尽可能地腾出空间来~~需要大家一起努力了:</P>
<>1.看看自己的短信服务系统里已收发的和未收发的短信有没有彻底删除?(需要清空回收站)</P>
<>2.贴图的同志们能不能尽量使用免费的网络相册连接?</P>
<>3.斑斑们尽量删除废贴~~</P>
<>这样或许能减轻社区一点点压力</P>
<>为了将来那个美好的日子不会崩溃~~~大家尽量华丽地帮忙吧~~~~</P>

小孔做得好啊,大家都来看看,希望从我做起。。

原来上不了是跟空间有关啊,原来短信也占空间啊,罪过罪过!1、小弟马上就把垃圾桶给倒空了;2、小弟贴图从来都只是用免费相册;3、那是版主大哥的事啦,结果我的“现金”也变负数了,也数做“贡献”了吧。[em05]

<>我去看看短信有没有清空~~~~~~~~</P><>顺便问一句,论坛空间会用完么???随着发帖的增加,用完了怎么办呢??</P>

<>好的,收到~</P><>千万不要在12.17那天瘫痪才好呀!</P>

纵火老大干脆再花那么点点的钱扩充扩充空间吧。。。。[em07][em07][em07][em07]

仅遵旨意!!

<>删贴貌似会导致大家的有关数值发生巨变……所以不太容易办啊……</P><>希望老大能把那些不活跃用户(比如1年未登陆的用户喀嚓了)</P><>S:午睡睡了4小时~~华丽呀~~</P>

<>马上去清邮件……谢谢提醒!</P><>小孔真是环保</P>

了解!馬上看看.

已经清空了呢~~要不是孔老大提醒~我那10多条社区短信估计能放到2006年~~

<>那么像这种帖子,在置顶之后就应该锁了嘛,不就又省了一些空间</P>
<>其实所有置顶帖都可以锁了,反正绝对会让人看见的</P>

尽管我的级别还很低,但我也会尽一份力的~

<>已将短信删除~某宏保证以后的贴图都用免费的网络相册,直到没有免费网络相册的那一天……</P>

我也去清空,大家的社区大家一起爱护。

<>收到,绝对支持!</P>

<>已经清空了,一定要爱护,珍惜我们的家!!!!!!</P>
<>这是我们的一个非常大的家!!!!!!</P>
<>是我们的心灵的港湾!!!!!!精神的家园!!!!!!</P>
<>最后究极并永恒支持版主的圣旨!!!!!!!!!</P>

斑竹在删除帖子的时候注意一点吧,可以删除帖子并不扣除点数的,而且,到管理里面,可以一次性删除很多的帖子,很快,并且不扣除点数的

负分也支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北斗</I>在2005-12-16 12:36:29的发言:</B>
斑竹在删除帖子的时候注意一点吧,可以删除帖子并不扣除点数的,而且,到管理里面,可以一次性删除很多的帖子,很快,并且不扣除点数的</DIV>
<>如果逐贴删除的话,是可以做到删除贴子不影响分数的,但是批量处理的时候却无法避免这个问题,我已经在游戏版里试验过了。
<>S:对在游戏版批量处理旧贴中影响到分数和被删除率的会员真心说一句“对不起,影响到你们了”</P>