A4S

进入圣域

请教各位,神话会出双子的加隆吗?如果出的话,会以怎样的形态登场呢?

<>在神话双子撒加即将发售之际,想问问各位,也请大家讨论并预测一下,神话会出双子的加隆吗?如果出的话,会以怎样的形态登场呢?是会做为海斗士出呢?还是以在即将上演的冥界篇动画里,穿着双子黄金圣衣出呢? 大家觉得这两种,哪种可能性大一点?        出白羊的时候,有的朋友就买了两套,留一套圣衣给史昂穿.如果加隆做为海斗士出的话,我在考虑是不是买两个神话双子撒加,留一套双子黄金圣衣给加隆.如果做为即将上演的冥界篇动画里,穿着双子黄金圣衣出,那就不用买两个撒加了.     请大家讨论并预测一下</P>

这还需要问吗?加隆的第一出现可是以海龙形态出现的~当然是出海斗士啦~应该可以跟双子圣衣互换

估计海斗士要出的话应该还是2号素体- -!!我就想神斗士换3号素体就好了- -!!!

<>不可能出双子加隆......</P><>买2个是撒加 把之中一个头发涂淡就好了</P>

<>包裹密实的圣衣用3号素体简直是大材小用~而且3号素体出现暴肚问题~反正穿着包裹密实的圣衣根本做不到那么多动作~所以根本没有所谓~只要相貌做得好就行了~</P><>把头发颜色改淡是一个不错的建议~不过始终相貌一样~这样的话看上去感觉还是SAGA而不是加隆~还是等待出海斗士吧</P>

<>一个素体加两套圣衣!双子一套,海马一套!那才够牛!!!</P>

<>当然要出海斗士加隆, 如果只出一个黄金换头版加隆那纯粹素骗钱行为!~</P>

<>海斗士出神话的可能性很小了,毕竟年代久远,不过加隆是个例外,应该出海龙的衣服吧</P><>还有索兰特和海皇在冥王篇的后期有稍许的登场,有可能出神话</P>[em05][em05][em05][em05]

作为“极速骗钱理论”的一部分,加隆的登场应该只是时间问题。至于出场方式,以双子座出现的可能性估计很低,比较可能就是以海龙座海斗士出现。当然,也不排除到时销量达到100万时又来个XX限量版时,像“射手座披风”那样来个附带的头也不奇怪。反正准备两件双子座圣衣就是了。[em05]

<>而且3号素体出现暴肚问题</P><>神的儿子 你回去把最终紫龙肚子拆开看看 在和最终星星对比一下 你就知道为什么了!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双子座加隆</I>在2005-12-15 10:39:35的发言:</B>

<>而且3号素体出现暴肚问题</P>
<>神的儿子 你回去把最终紫龙肚子拆开看看 在和最终星星对比一下 你就知道为什么了!!!</P></DIV>
<>我拆开过市的素体,发现下腹的两块止滑垫片的突起部分是略微缩小了,但也不敢肯定可以“防爆”。所以还是稍微放松了螺丝,希望“变态”的这次改动真的可以从根本上解决“爆肚”问题。</P>[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神的儿子</I>在2005-12-14 21:25:22的发言:</B>

<>包裹密实的圣衣用3号素体简直是大材小用~而且3号素体出现暴肚问题~反正穿着包裹密实的圣衣根本做不到那么多动作~所以根本没有所谓~只要相貌做得好就行了~</P>
<>把头发颜色改淡是一个不错的建议~不过始终相貌一样~这样的话看上去感觉还是SAGA而不是加隆~还是等待出海斗士吧</P></DIV>
<>呵呵 你觉得他们2个人的脸有区别吗?</P>

希望能出冥衣,撒加穿冥衣,加隆穿他哥哥的黄金圣衣,这样就最好了。

肯定是海斗士了

<>肯定是海斗士了</P>

应该不会出双子加隆了。。。。。海斗士吧。。。这样好接受。。。不然就有骗¥嫌疑

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双子座加隆</I>在2005-12-15 10:39:35的发言:</B>
<>而且3号素体出现暴肚问题</P>
<>神的儿子 你回去把最终紫龙肚子拆开看看 在和最终星星对比一下 你就知道为什么了!!!</P></DIV>
<>兄弟你可以肯定100%不会出现暴肚问题吗?有些朋友的紫龙已经暴了~我没有说完全肯定会暴~只是可能性~说话前先考虑下~毕竟你不是100%肯定的~

<>我也知道紫龙的那个垫比星星的薄了点~这都不是什么新闻~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ishin</I>在2005-12-15 11:32:28的发言:</B>

<>呵呵 你觉得他们2个人的脸有区别吗?</P></DIV>

从漫画上看~~~这两人还真没什么区别~~~保持圣衣的唯一性买一个就可以了~~~毕竟银子也不多~~~