A4S

进入圣域

刚才看了 潘多拉 给 瞬 带项链的预告....

刚才看了 潘多拉 给 瞬 带项链的预告,完全跟书上的不一样啊,天空下者大雨,一辉 抱着 瞬 突然雨停了,潘多拉 出现了,手上抱着 哈帝斯。她 没跟 一辉 说一句话,一阵狂雷劈在他身上后,瞬 就带上了项链!!而且 TV上的 潘多拉 比漫画上的成熟多了(像20几岁的女人),感觉蛮阴险的,跟前面 12宫时那种优雅的气质完全不同...是不是 预告片都只是通常做得比较粗糙一点啊??[em06][em06][em06][em06]

<>晕~,那是法国人弄的同人版啊!</P>

<>那 请问 同人版---是什么意思???</P><>我 迷惑 了!!</P>

还有面的 法语字幕 70%我可以看懂!!!

<>同人版就是某个人私人做的,跟官方的无关。</P><>楼主看到的这个是一个法国人做的,几年前就有了。</P>

就是,社区有中文字幕版的可以下载

<>是啊 这个早就看过了 还有一个‘叹息之墙’版本的 也是法国同人作品</P><>很粗糙制作的</P>

<>哈哈,那个QQ网站也有啊.法国的.太差了</P>

<>楼主发现的那段同人版比起最近发现的"sagakronos"同人,已经好多了.</P>
<>我个人认为法国人做同人版,在画面的质量上的始终与官方的有一大段距离.</P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tonyliang</I>在2005-12-15 17:08:28的发言:</B>

<>楼主发现的那段同人版比起最近发现的"sagakronos"同人,已经好多了.</P>
<>我个人认为法国人做同人版,在画面的质量上的始终与官方的有一大段距离.</P>[em07]</DIV>

是呀!那毕竟是同人,同人的制作是无法与官方的相比,但法国同人能够制作出,为什么我们中国的圣迷们不能制作出有中国特色圣呢?