A4S

进入圣域

重大发现! 欢迎大家发表观点

<>在《永别了,冰原战士》那一 集里,我觉得那是最经典的(个人观点)</P>
<>不知道大家仔细看没,在冰河被打倒后,卡妙流着泪为他做灵柩</P>
<>卡妙说:虽说这是 宿命,但是(我至少可以为你做一个冰的灵柩,灵魂已经离开着里,但可以让你肉体长存在着人间。。。)</P>
<>和水晶战士一样,太善良了,太有人性了,也。。。。</P>
<>括号里的我不是很记得精确了,但是没加括号的是绝对的原话!</P>
<>我有2点疑问:</P>
<>1。卡妙为什么说是宿命?宿命:大家都知道是什么含义,就是----已经决定了的命运,也就是慨率论里的“必然事件”  很明显,卡妙已经早就知道他和冰河之间的决斗是未来肯定发生的,冰河的被他自己冰封的结果也是他早就知道的,这是个必然事件。他把冰河从2次元空间拉回来后,直接赶到《天平宫》然后完成这个必然事件,可以他是怎么知道这个宿命的?</P>
<>2。《和水晶战士一样,太善良了,太有人性了,也。。。》这句话言外之意很清楚:太善良和太有人性 是水晶战士失败的原因,也是冰河失败的主要原因。只有领悟第7感才可能击败卡妙</P>
<>大胆猜测:太善良和太有人性是造成冰河在战斗中无法或者难以领悟第7感的重要原因!</P>
<>圣是一步人生的教科书,更多奥秘等待大家去探索,呵呵。。。</P>
<P>欢迎大家提出自己的观点!</P>

自己先顶!

都不说话啊?欢迎宝贵意见

<>首先 先告诉楼主一声  这里自己顶自己的帖子 是视为灌水的  将楼主2个帖子删除.

楼主先想一想 冰河参加银河擂台赛是什么原因  冰河后来的所做所为又怎么样 他和他的师傅一样违背了圣域的命令  卡秒说的宿命大概就是指被处理掉 冰河即使不死在他手里 也会被其他黄金处理掉 走上和水晶同样的死亡之路 我是这样理解
</P>

<>斑竹的观点很有道理但我觉得不是这么简单</P><>背叛了圣域当然会造成被处理掉,这个在概念上叫--------结果</P><>而宿命则是更深刻的含义或者是完全不同的,你平时不认真复习,到考试那天肯定会觉得考不好或者不及格,是跟据过去发生的事情 对未来的结果的《推测》,你肯定不会说考试考不好或者是不及格是你的《宿命》!你绝对不会这么说,是把》?</P><>你也可以去看下动画当时的情景,这里决不是那么简单的,我想</P>

冰河无法忘记他的妈妈,无法领悟第七感,卡妙毁了他妈妈的船,给了他机会领悟,结果还是不行,没有第七感意味着早晚要被其他黄金杀掉,所以干脆他自己动手,有点怒其不争的意思