A4S

进入圣域

06年3月最终白鸟专贴(2.18更新)

<>JF展会图</P>
<></P>
<></P>
<>Figure王95期</P>
<></P>
<>-------------------------------</P>
<></P>
<>-------------------------------</P>
<>96期Figure王杂志图——转自Cybergundam</P>
<></P>
<P>-------------------------------</P>
<P></P>
<P>-------------------------------</P>
<P>2月18日更新官网图:<a href="http://www.tamashii.jp/seiya/sss_23.html" target="_blank" >http://www.tamashii.jp/seiya/sss_23.html</A></P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

外包装图

[此贴子已经被白羽鸟.于2006-3-24 17:25:49编辑过]

论坛刚刚恢复  就看到最新的白鸟专贴了  这次冰河的裙甲不是很漂亮

是啊,而且偶感觉白鸟的圣衣比较单薄啊~~~

<>冰河本来衣服就是这么点啊,可动性应该不错,不论如何也要买的,送人55555555555555</P><>倒觉得面相超级好诶</P>

<>颜色...果然还是没变  残念</P>

应该送2个头吧 不过脸瘦了[em01]

面相很不错的说,不过没什么兴趣,还是对三巨头兴趣比较大,等待中

冰河君!!我一直期待着你!!!!

<>这几天真是急死我了~~哈哈 论坛终于好了</P><>冰河就是帅!!</P>

小腿的护甲太厚了 没有\'\'流线感\'\'啊

这么楼上的全是批评冰河呀..其实新生白鸟是越看越喜欢,开始我也不怎么喜欢的说

啊!!!!!我牺牲了一台笔记本电脑,就是为了继续神话的路,冰河带牌的,我要定了[em02]

<>有预感,冰河会提前出货的!</P><> 我把架子都预备好了</P>[em05][em05][em05][em05]

三個買定了!

对于冰河我个人认为已经很不错了~至于有些人导论到胸甲护肩过大~我人物毕竟是玩具~始终难以完美~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>paki</I>在2005-12-31 7:52:46的发言:</B>
三個買定了!</DIV>
<>三个冰河吗?不过还是银色看起来漂亮</P>

<>这个颜色不错啦, 就是肩甲小了点, 再大点再翘点就威风了, </P>

<>反正是必收的东西......</P><>这里支持小强的人不多啊...大都是全收黄金...</P>

其实还是很耐看的!!![em05][em06]

<>终于等到冰河拉,</P><>一定要收!</P>