A4S

进入圣域

庆祝yimingyang和calinlia新婚庆典现在开始

<>经过一段时间的努力,yimingyang终于把calinlia妹妹追到手了(这只s狼)。作为斑竹中为数不多的长者,我在此为他们两个人主婚,祝愿他们走入婚礼的殿堂。</P>
<>[MP=480,50,true]http://www.wxrb.com/zxyy/images/m512.mid [/MP]</P>
<>漂亮的小c妹妹真的愿意嫁给YY么?热血社区的各位高朋请注目了,好戏就要开始了……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白羽鸟.</I>在2005-12-31 23:43:22的发言:</B>

<>~早养小\"树叉\"出来啊

呵呵~~~~~~~~~ </P></DIV>
<>小树杈。。。。。[em06][em06]</P>
<>我希望是小小CCCCC</P>

就是啊,小小CCCCC比小树杈要漂亮多了

签到一下,搬个小凳子在下面等着拿红包,为了补偿一下某彩被YY口头虐待的受伤的小小心灵~~~~~~~~~~~~  :(

yy,要学会怕老婆,怕老婆是中华民族的优良传统,是一种美德~~~~

NO  NO  <FONT color=#6600ff>小\"树叉\"美~~~~~~~~</FONT>   <FONT color=#6600ff>小\"树叉\"的<FONT color=#ff0033 size=5>流行拳</FONT>更美~~~~~~~~~~~~</FONT>

YY,做人要厚道……

<>厚道厚道~~~红包是要派的~~~~</P><>不过貌似也要“做人情”的说……</P>

<>-v-过来踩一脚。。(由于加红了反而没注意这帖……||||)</P><>希望YY把小树叉培养成肌肉男,恩恩。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巨型号角</I>在2006-1-1 1:34:07的发言:</B>

<>-v-过来踩一脚。。(由于加红了反而没注意这帖……||||)</P>
<>希望YY把小树叉培养成肌肉男,恩恩。。。</P></DIV>
<>
<>TFNN。</P>
<>不要肌肉男!!</P>
<>要一个小Loli,对吧yy?</P>
<>然后再调教成御姐!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>calinlia</I>在2005-12-31 23:42:54的发言:</B>

<>恩……要说什么呢,叫我说什么~~~</P>
<>大家新年快乐阿,一定幸福,一定要幸福,鸟姐姐,小爱,知秋,JHC, YY, 砖头,……</P></DIV>
<>
<>小C妹妹竟然都没有提到我啊~~~~~太伤心了~~~~~~~看来以后还要加强沟通~~~~~~~~</P>
<>送红包了,几乎把积蓄都拿出来了~~~</P>
<>当然是给小C妹妹了~~~</P>
<>yy变成妹夫了~~~汗~~~~~~~~</P>

咳咳。。那就要四个吧,一个萝莉、一个正太、一个御姐、一个兄贵。。。

<>沙发。哈哈,我是娘家人哦,YY不许欺负小c哦,等会发红包,小c等接红包吧。。。</P>

<>多谢德高望重的知秋大叔做主婚人!</P><>希望大家赏脸参加小弟的婚礼!我和小C妹妹会好好的款待大家的~~~大家多在这里灌灌水吧~~~顺路祝大家新年快乐!</P><>啊啊啊,实在是太高兴了,不知道说什么好~~~总之请大家多多支持!继续灌水!</P>

<>百年好合~~~白头偕老~~~举案齐眉~~~</P>

中毒老兄来了~~来,握手~~随便坐

YY,你可不要欺负小c妹妹啊。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶知秋</I>在2005-12-31 23:31:18的发言:</B>
YY,你可不要欺负小c妹妹啊。</DIV>
<>疼都来不及,怎么会欺负啊?</P>

<>恩……要说什么呢,叫我说什么~~~</P><>大家新年快乐阿,一定幸福,一定要幸福,鸟姐姐,小爱,知秋,JHC, YY, 砖头,……</P>

<>百年好合~~~白头偕老~~~举案齐眉~~~早养小\"树叉\"出来啊

呵呵~~~~~~~~~ </P>