A4S

进入圣域

删我帖的那个版主进来,让大家评评理~

关闭 [复制链接]
<>我发了那个包装上的文字的帖 你删了干啥????</P>
<>你理由是重复发帖 我重复了吗?</P>
<>我贴这的字母对照表有人帖过吗?没有吧</P>
<>再说前面的帖子已在后面一页了</P>
<>同一内容就不可以再说了?</P>
<>我只不过把我自己看到的说出来 怎么了?</P>
<>-------------------</P>
<>再说就算是你觉得重复发帖,删了不就完了? 你怎么又扣钱扣声望扣经验的?</P>
<>我一个个去查完字母 做成图 就是让你来扣钱扣声望扣经验的?</P>
<>新年第一天不要太过份了</P>
<P>如果你觉得你没做错 那你不要删这帖 让大家来说说</P>
<P>你可以删,那只能说明一点,大家都清楚</P>

<>同情一下...命苦的孩子。还是祝你新年快乐</P>

<>这个帖子应该发到 管理中心吧。。。。。在这里发也不太好。。</P><>新年快乐。和气生财`!~</P>[em07]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

<>算了,新的一年新的开始,别闹了呀</P>
<>新年快乐!</P>

都过去了,大家都是这志同道合的好兄弟啊。 以后大家还有很多日子要一齐过的(海斗士~~ 冥斗士~~~  北欧神斗~~~还有严重期待的青铜5小强神衣版)算了吧!!!!就当给个面子我这个初来报道的吧!!

<>既然楼主也说那个贴已经在第2页了,那么我也不需要再把链接贴出来给你看了。</P><>如果你看过那个贴,也就应该知道被删除的理由了吧?那个贴已经可以完全解答你的问题了。</P>

新年快乐,开心点把!

LZ被删的帖子偶没看见. 如果是用心做的,就不要删了嘛,可以锁啊?这样很容易挫伤人家的积极性的.

本帖子中包含更多资源

x

<>楼上没看懂我的话?</P><>麻烦你帮解释一下 我的贴删除的理由,不要就一句\"重复发帖\"带过~,我要知道 哪里重复了</P>

<>我1月1日发的字母表,那帖1月2日更新字母表</P><>谁在重复发帖?你有没逻际能力?</P>

<>版面上那么多 问版本帖 无聊问题帖, 不去删</P><>别人正而八紧拿出来想讨论一下的东西 倒是删得快得很!!</P>[br][br]-----------------------------------------[br]奖励用户:原因: 补分,支持楼主继续发好帖  用户操作:金钱20,经验15,魅力15  操作者:samrenlf

<>好了,没事了,既然已经被删了也没有办法恢复,刚过新年何必吵呢~~</P><>这样吧,我给你把分补回来,补的分从我的分里面扣,这样应该没问题了吧。。。。。。</P>[br][br]-----------------------------------------[br]惩罚用户:原因:补分用  用户操作:金钱-20,经验-15,魅力-15  操作者:samrenlf

本帖子中包含更多资源

x

<>你想说的“字母表”这里也早有了</P><><a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=48&amp;ID=24515&amp;page=2\" target=\"_blank\" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=48&amp;ID=24515&amp;page=2</A></P>

<>好了 我看到了</P><>事情结束</P>