A4S

进入圣域
楼主: 纵火少年

关于2006年度捐助活动的倡议书 (热血字[2006]2号)

<>刚才发帖子似乎报错说硬盘已满,是不是空间不足了?</P>

<>这个是一定要支持的,最近因为考试所以一直没有来上网,想问一下楼主,不知可不可以用网上银行呢(建行的),如果可以尽快就汇,如果不可以就要等考试结束再来了,</P>

<>这个是一定要支持的,最近因为考试所以一直没有来上网,想问一下楼主,不知可不可以用网上银行呢(建行的),如果可以尽快就汇,如果不可以就要等考试结束再来了,</P>

<>这个是一定要支持的,最近因为考试所以一直没有来上网,想问一下,不知可不可以用网上银行呢(建行的),如果可以尽快就汇,如果不可以就要等考试结束再来了,</P>

<>这个是一定要支持的,最近因为考试所以一直没有来上网,想问一下,不知可不可以用网上银行呢(建行的),如果可以尽快就汇,如果不可以就要等考试结束再来了,</P>

问一下,能不能在招行的网上银行转帐到工商银行或者建行的帐号上?没有工行或者建行的卡....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ignoramus</I>在2006-1-9 17:35:24的发言:</B>
问一下,能不能在招行的网上银行转帐到工商银行或者建行的帐号上?没有工行或者建行的卡....</DIV>
<>可以的  招行可以给建行 工行等银行转帐的</P>

价格多少不限吗?10元20元的也行吗?

<>最近一直忙于考试,今天才来上网,社区的事当然要支持了,虽然可能不是很多,但也是一份心意。随便想问一下,可以通过网上银行转账吗(建行的),如果可以就可以快一点,如果不可以可就还要等一下,等考试的事结束再说。</P>

<>    刚才已经用建行的网银汇了,请大人注意查收</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白羽鸟.</I>在2006-1-9 18:10:58的发言:</B>

<>可以的  招行可以给建行 工行等银行转帐的</P></DIV>

嗯,似乎只有招行网银专业版的才可以,我今天就去办一下

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lxs85</I>在2006-1-10 10:11:07的发言:</B>

<>最近一直忙于考试,今天才来上网,社区的事当然要支持了,虽然可能不是很多,但也是一份心意。随便想问一下,可以通过网上银行转账吗(建行的),如果可以就可以快一点,如果不可以可就还要等一下,等考试的事结束再说。</P>
<>    刚才已经用建行的网银汇了,请大人注意查收</P>
</DIV>
<>

<>是100.08吗?是的话已经收到了,谢谢你的支持!</P>
<>Tcgon_1982</P>
<>不限,多少都可以</P>

已经汇过去了,并且发了邮件,请查收:)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ignoramus</I>在2006-1-10 17:33:39的发言:</B>
已经汇过去了,并且发了邮件,请查收:)</DIV>
<>款项还未收到,收到会第一时间通知你的,感谢你的支持!</P>

嗯,因为我是异地且跨行转帐,所以会比较慢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhxhjj</I>在2006-1-10 12:22:09的发言:</B>

<>
<>是100.08吗?是的话已经收到了,谢谢你的支持!</P>
</DIV>对就是这个,收到了就放心了, 必竟这还是我第一次用网银转账呢,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ignoramus</I>在2006-1-10 21:55:14的发言:</B>
嗯,因为我是异地且跨行转帐,所以会比较慢</DIV>

已经收到,谢谢