A4S

进入圣域
楼主: 纵火少年

关于2006年度捐助活动的倡议书 (热血字[2006]2号)

今天下午4点左右汇的,我姓程.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhxhjj</I>在2006-1-11 16:23:51的发言:</B>

已经收到,谢谢</DIV>

收到就好,呵呵:)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhxhjj</I>在2006-1-12 22:38:33的发言:</B>

<>
<>真得太感谢这么多热心的会员了,有了你们的支持,我们社区一定会越办越好的……</P>
<>S:希望不会对你的经济状况带来影响</P></DIV>
<>
<>哈不会拉 我弟弟和我都是喜欢圣斗士的 </P>
<> 这学期最后回家的车票买完后money有结余 </P>
<>所以就尽点力了  都享受了那么多服务了 </P>
<>可惜我是教育网  学校网速那么慢  不然一定强烈烈要求加入发布组了</P>
<>下学期比较轻松  看看再说 </P>
<P>呵呵 希望社区越办越好啦 </P>[em08]

<>哈 又捐了一次  ,难得喜欢上什么 </P><>把这学期的补助都捐了 ,要是工作就好了,热血会越来越好 </P><>也希望大家都能开心</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幻化星辰</I>在2006-1-12 21:12:53的发言:</B>

<>哈 又捐了一次  ,难得喜欢上什么 </P>
<>把这学期的补助都捐了 ,要是工作就好了,热血会越来越好 </P>
<>也希望大家都能开心</P></DIV>
<>
<>真得太感谢这么多热心的会员了,有了你们的支持,我们社区一定会越办越好的……</P>
<>S:希望不会对你的经济状况带来影响</P>

已汇,望查收。少得可怜,请勿见笑。[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幻化星辰</I>在2006-1-14 11:53:28的发言:</B>

<>
<>哈不会拉 我弟弟和我都是喜欢圣斗士的 </P>
<>这学期最后回家的车票买完后money有结余 </P>
<>所以就尽点力了  都享受了那么多服务了 </P>
<>可惜我是教育网  学校网速那么慢  不然一定强烈烈要求加入发布组了</P>
<>下学期比较轻松  看看再说 </P>
<>呵呵 希望社区越办越好啦 </P>[em08]</DIV>
<>没猜错的话您也是大四的吧?</P>

我是第一次来的,我也会在2月份捐钱.[em04]

可以网上银行转帐么?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>t-studio</I>在2006-1-17 0:59:31的发言:</B>
可以网上银行转帐么?</DIV>
<>

<>可以,我就是网银转帐的</P>[em01]

<>一定会捐的,我想我们的论坛会更好的</P>

<>汇款完毕,建行,请查收。Q上有留言~</P><>(不好意思前段考试+实习一直没时间)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>matrix01</I>在2006-1-18 13:10:37的发言:</B>

<>汇款完毕,建行,请查收。Q上有留言~</P>
<>(不好意思前段考试+实习一直没时间)</P></DIV>

已经收悉……

汇完了款版主怎么确认呀?30,40元可以吗?

已经30.85元汇入工行帐号,注意查后。手头网上支付卡目前就这么多了……以后有机会再多捐助些!!!

<>可以  金额不限制  你汇完款 在这个帖子里留言就可以了</P>

<>还没到截至日期吧?我也要捐。不过还要过些天,不在国内做什么都不方便,我会联系同学帮我汇款的,(幸好预先在同学那里存了点钱,不然连捐款都找人帮真是开不了口,汗……)</P>

Hola amigos... soy un FAN de SAINT SEIYA<br bold;\">quisiera saber si tienen el RAW de las NEWS OVAS:<br bold;\">Hades - Meikai Hen Chapter - 03 (16)<br bold;\">Hades - Meikai Hen Chapter - 04 (17)<br bold;\"><br bold;\"><br bold;\">or favor, espero sus respuestas

[em04][em04][em04][em04][em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>llusan</I>在2006-1-23 8:36:36的发言:</B>
Hola amigos... soy un FAN de SAINT SEIYA<BR bold;?>quisiera saber si tienen el RAW de las NEWS OVAS:<BR bold;?>Hades - Meikai Hen Chapter - 03 (16)<BR bold;?>Hades - Meikai Hen Chapter - 04 (17)<BR bold;?><BR bold;?><BR bold;?>or favor, espero sus respuestas

[em04][em04][em04][em04][em04]</DIV>
<>We don\'t have any news about ... yet
</P>[em06][em06][em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elegantboy</I>在2006-1-22 22:29:30的发言:</B>
已经30.85元汇入工行帐号,注意查后。手头网上支付卡目前就这么多了……以后有机会再多捐助些!!!
</DIV>

已经收到,谢谢!