A4S

进入圣域

关于冥界篇的记忆

<>记得冥界十二宫刚出时,在网上看到一个时间表,是拍摄计划,冥界篇共7部,十二宫是第一部,每部13集,共91集。每集的题目和发售时间都给出了。</P>
<>当时的感觉----只有震惊和无限的期待。</P>
<>不过之后很久没有了动静,又有许多关于合同问题停拍等的传闻。</P>
<>在几乎不抱希望之时,冥界篇出炉了。虽然肯定不可能出那么多集了,不过总算有了些安慰,只是后悔没有保存那个时间表。也算不尽完美的回忆吧... ...</P>

<>那个表是不是官方的呢?我看来,原著的冥王篇都没有这么多话,看来就算是官方发的那个预算表,其实也是虚张声势而已啊!</P>

<>那个表是不是官方的呢?我看来,原著的冥王篇都没有这么多话,看来就算是官方发的那个预算表,其实也是虚张声势而已啊!</P>
<>(天哪,怎么会发了两次,版主,我不是灌水啊,是系统的问题!但请不要删贴,不然,我的金钱和魅力又会被扣的~~~~~~)</P>

<>九十多集的OVA……楼主不如你做投资商啊。。。。。</P>

<>印象中应该是官方,而且整个计划做的比较详尽完备。而且当时刚出了13集的十二宫篇... ...</P><>给我留下了深刻印象,在这里提一下,也算回味吧,虽然没有机会看到。还是后悔没保存... ...</P><>不管怎样,我们对圣的痴迷不会变... ...</P>[em20]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nodestroy</I>在2006-1-6 23:44:19的发言:</B>

<>印象中应该是官方,而且整个计划做的比较详尽完备。而且当时刚出了13集的十二宫篇... ...</P></DIV>
<>可惜那时我没有留意,我也想知道有多少的原创在计划中!</P>

<b>冥界篇,看书上留下好多谜,冰河和紫龙在到达叹息墙之前都发生了怎样的战斗?</b>

<>好像又是很长的样子</P><>为啥每次动画版剧情都不如书上的快人快语呢</P><>等得偶好急啊</P>