A4S

进入圣域

问题

<>请教版主,我的积分为何变负分了?</P>

问题

好像论坛又有点RP了,我回了帖之后,出现提示说磁盘空间不足,然后回到列表页面那里也没有更新最后发帖人,可是点进去之后又可以看见我的回帖,但是我的发帖量、积分、金钱、经验和魅力全部都没有增加

<>其实我昨天也遇上类似的问题,我查过我的贴子没被删除,也很遵守此站的规定,昨晚发现我的现金被扣了20,魅力也被扣了10,真的很奇怪!</P>
<>多谢\"卡妙\"兄提出这些问题,让我也有机会把我的问题说出来.望版主帮帮忙!</P>
<>S:天哪,现在就算回复别人的贴子也没金钱加的,魅力也不变,什么回事啊?版主快来看看啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欧阳政</I>在2006-1-7 0:47:29的发言:</B>
好像论坛又有点RP了,我回了帖之后,出现提示说磁盘空间不足,然后回到列表页面那里也没有更新最后发帖人,可是点进去之后又可以看见我的回帖,但是我的发帖量、积分、金钱、经验和魅力全部都没有增加</DIV>
<>我遇上的和你的一模一样,怎么办?</P>

<>我晕,n年没来了,早不知道参数了,平时也不注意……</P>
<>我自己发的帖自己看不见,列表倒是能看见更新……</P>

<>这次好不容易看见了,想编辑说说,刚才一进来又看不到了,刷了好几次才看到……</P>
<>啊……鬼啊……</P>
<>逃ing</P>