A4S

进入圣域

[讨论]最近狂看圣斗士有点疑问请教

<>冥界篇出来之后,又重温了一遍十二宫篇,甚至把漫画也翻出来重看了一遍。其中有点疑问,一直没看明白,请教高手解答一下。</P>
<>动画版里,星矢和穆先生在巨蟹宫遭遇冥节妖蝶被困在蚕茧之中,紫龙、冰河、瞬在他们身边走过没有发现他们就去了狮子宫。之后穆先生让星矢先走,他独自对付巴比隆。但是星矢半路上由于受伤而昏过去,却是紫龙他们发现的。艾欧利亚和紫龙等人到处女宫时,穆先生已经在双树园门口等他们了。这个顺序是不是有问题啊?我怎么想也没想明白。漫画上顺序是完全正确的,紫龙和艾欧利亚刚到处女宫,穆先生随后就到了,没有其他人什么事,呵呵,百思不得其解。</P>

故事始终是一个故事,用常理是不可能解释的,不要再揪[圣斗士星矢]的老毛病啦!好好地享受比现在这样挑剔更容易有满足感!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吹水子</I>在2006-1-9 0:33:52的发言:</B>
本來就有好多時間順序的問題啦!紫龍由中國去希臘,是跑去還是飛去的。一兩個鐘就到。???</DIV>

这个可以解释阿………………看不到星矢他们是怎么去哈迪斯城的吗?圣斗士本来就是异于常人的啦…………………………

<>终于发出来了,阿弥陀佛~</P><>上午一直报数据库满,是不是没有空间了?</P>

<>的确是有点问题....</P>

那个是动画的出入,这正是一个错误的所在。现在的工程好的真的没有几个了,让人失望。

<>这个只能解释成从一个地方到另一个地方的通路不止一条了</P>

本來就有好多時間順序的問題啦!紫龍由中國去希臘,是跑去還是飛去的。一兩個鐘就到。???

各位不知道穆SAMA有瞬间移动的本领吗?就是这个原因,很简单,再加加上他和SHAKA不一般的关系,他先到就是为了要阻止大家,不要妨碍他们,不要进入,他即使没有见到SHAKA也早已经感受到了他必死的决心了.

<>圣域不是单一路线的.</P>
<>迪斯马斯克曾经说过\"我们对这个圣域的路线了如指掌,要取雅典娜的头简直是轻而易举\"之类的话</P>
<>如果路线只是一条线的话,那巨蟹智障...?</P>

制作时制作方没有调整好顺序吧~

<>让我们找错是动画版的隐藏要素[em01]</P>

<>楼主怎么能用圣斗士的常规速度来判断穆先生呢?穆具备意念移动的特殊本领,和沙加都是圣斗士中移动最快的.虽说在十二宫里无法用意念移动来实现跳跃,但穆的移动速度也绝对在星矢、艾欧里亚等人之上.至于路线问题,我想以穆的能力,如果想在十二宫里避开哪些人,应该是易如反掌的事.</P>

<>在影像当中紫龙、冰河、瞬路过巨蟹的时候的确看到了两个蚕茧</P><>但是并不知道是谁!</P><>只是感觉到两个人的小宇宙很熟悉!</P><>但是由于赶时间就没考虑那么多直接过去了</P><>后来穆帮助星矢破茧而出!</P><>星矢追赶上紫龙他们也不奇怪!</P>

<>正常,BUG</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>土斗士</I>在2006-1-9 19:48:10的发言:</B>

<>圣域不是单一路线的.</P>
<>迪斯马斯克曾经说过\"我们对这个圣域的路线了如指掌,要取雅典娜的头简直是轻而易举\"之类的话</P>
<>如果路线只是一条线的话,那巨蟹智障...?</P>
</DIV>

正因为就一条线,所以了如指掌啊[em01]

毒舌 该用户已被删除

楼主好厉害 才发现这个问题

一部漫画那么长,怎么会没有些错误呢~

人无完人啊

<>书上没有错误,只是动画有问题。感觉做的并不细致。</P><>我早就觉得有问题,不是现在才觉得,只是找不到问的地方而已。希望下面不要再出现,带着疑问看很不爽。</P>