A4S

进入圣域

为什么

<>为什么  上天为什么那么不公平啊  把处女座放到第三个出的黄金圣斗士中  </P>
<>那时候的 制造技术 还很不成熟  制造工艺还很不完善 </P>
<>大大的头 护肩水口 呆滞的表情 设计的失误........</P>
<>看着现在炙手可热的双子座 他有他骄傲的地方 不仅因为大家喜欢他</P>
<>更加因为他的 制作工艺更是远超处女座啊(这句话有语病)~~~~</P>
<>我不爽  我强烈建议  处女座出补充包 或加强包</P>
<>他  永远是我的一个心结啊~~~~</P>

<><FONT size=4>等待神话以后的头部修复特辑</FONT></P>

谁叫瞬是处女座的呢。。。前六个圣衣神话都是五小强穿过的。。。

<>同情一下楼主,不过处女座也没有楼主说的那么惨吧</P><>期待补充包包吧,呵呵</P>[em05][em05][em05][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>z_z_best</I>在2006-1-12 15:28:41的发言:</B>

<>不是说有可能会出黄金VOL。2吗? 不知真的假的 呵呵。。。。。个人是想把狮子给从新设计了。。。比例有点太。。。。尤其是带上头盔。。。</P></DIV>

人家的意思是说出冥黄金啊

<>不是说有可能会出黄金VOL。2吗? 不知真的假的 呵呵。。。。。个人是想把狮子给从新设计了。。。比例有点太。。。。尤其是带上头盔。。。</P>

<>补充包,只是个美好的想法···</P><>还是期待冥黄金实际一点</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>z_z_best</I>在2006-1-12 15:28:41的发言:</B>

<>不是说有可能会出黄金VOL。2吗? 不知真的假的 呵呵。。。。。个人是想把狮子给从新设计了。。。比例有点太。。。。尤其是带上头盔。。。</P></DIV>
<>是真的吗</P>

自己做一个吧~~~~~~~~~~~~~我都有这个打算<a href=\"http://www.hualei.net/getfree.asp?id=k11\" target=\"_blank\" >http://www.hualei.net/getfree.asp?id=k11</A>

<>都秀逗啦,还VOL.2,钱太多了是吧。难道一个人长得丑就一定要去整容吗~~~~</P>

<>超人气的沙迦~的确设计的比较烂~不过我觉得大体上还是说的过去的</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x