A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: zhxhjj

庆贺all4seiya空间搬迁成功!

恭喜!恭喜!希望论坛能越来越好,越来越棒!

两个字,高兴!!!

恭喜恭喜,新年了,论坛也换了空间。

真是该庆祝一下的,大家都来爱护我们的论坛

我也来庆祝一下啊!支持热血

<>恭喜恭喜!</P><>从2002年底冥王十二宫篇开播开始重新投入圣坛,潜水多发言少的我也来了差不多三年了。。。</P><>感谢纵火老大,感谢为大家提供了那么多好资源的诸位!</P>

<>终于有时间了,已经有这么多人回帖庆祝,我来晚了,还是祝贺一下。打算回家开个FTP,然后全心做字幕。哈哈1</P>

我也庆祝一下论坛搬迁成功!!

<>我也来恭喜论坛搬迁成功[em01]</P><>我是从重庆火俱乐部的那个小版块跟到如今的 有幸见证了这个社区的历史 偶实在是深感荣幸[em01]</P>

<>来了这么多趟都没注意啊!</P><>现在快要穷死了!</P><>下次吧!真的是很遗憾啊!没能帮上什么忙!</P>

<>好消息!是不是意味着不会再出现发了帖子看不到的情况了?</P>

<>有幸与大家一起经历了社区的三次搬迁和两次改版,一次次仿佛历历在目......</P><>尽管身处异国他乡,对ALL4SEIYA的支持却是一如既往!!</P>

哎呀  我果然是来晚了....555555555555555555.....这几天忙着过年回家...没有时间上网....就发生了如此惊天动地的变化..汗..||||哈哈 好开心自己的捐助终于有了结果...耶...^^

好兴奋呀,能畅快的下圣斗士!!!

挖哈哈,突然发生经过多日精心制作的爱心奖章挂上来了。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一杯冰水</I>在2006-1-20 0:20:33的发言:</B>
挖哈哈,突然发生经过多日精心制作的爱心奖章挂上来了。。。。。</DIV>
<>这位大人啊.....我刚才有看过你的神之赏资料....才晓得你是衡阳滴....我也是咧.....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>僕のサガ</I>在2006-1-20 19:17:29的发言:</B>

<>这位大人啊.....我刚才有看过你的神之赏资料....才晓得你是衡阳滴....我也是咧.....</P></DIV>
<>

<>啊啊啊啊啊。。。。真的啊?激动得X泪横流啊。。。。。偶以为一直都是偶在孤军备上战呢。。5555555</P>