A4S

进入圣域

[求助]为什么用MYMPC看冥王12宫的时候好多都看不了

<> 只能看第1集,第2集和第13集,其他的全部都看不了</P>
<>全部提示说是无法渲染媒体,提示是</P>
<>Stream 0
Moonlight-Elecard MPEG2 Demultiplexer</P>
<>Media Type 0:
--------------------------
AM_MEDIA_TYPE:
majortype: MEDIATYPE_Video {73646976-0000-0010-8000-00AA00389B71}
subtype: Unknown GUID Name {8D2D71CB-243F-45E3-B2D8-5FD7967EC09B}
formattype: FORMAT_MPEGVideo {05589F82-C356-11CE-BF01-00AA0055595A}
bFixedSizeSamples: 1
bTemporalCompression: 0
lSampleSize: 1
cbFormat: 349828</P>
<>我用的是MY MPC 六王毕四海一 DIY版的最新版本!</P>

把 Moonlight-Elecard MPEG2这个插件卸载了试试看

&lt&gt;它里面好像有2个Moonlight-Elecard MPEG2,全部都卸载吗?&lt;/P

我把2个都卸载后,结果也不能播放,而且报警也不会出来了!

[url

试试用MPC的正式版或KMPlayer

汗。。。这是插件问题,楼主还是用KMPlay

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JonePeng</I>在2006-1-13 22:50:06的发言:</B>
试试用MPC的正式版或KMPlayer
</DIV>
<>是不是这个解码器版本的原因呢?</P>

我也是MPC都能看的啊,你卸载了重装试试,或者换个不同版本的

<>?</P><>我都可以看</P><>估计是楼主自己电脑的问题</P><>建议你格掉重装系统</P><>然后什么都别装</P><>先装MYMPC</P><>如果能播</P><>那就没问题</P><>还不行的话。。。</P><>不能当作是RPWT了。。。。</P>

BT下的话,会不会是文件完整性的问题呢,以前也遇到过类似的

<>说真的,我下完BT总是要检查好几遍,避免下不完全</P>

我看的时候是声音有点问题,晕...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>slash-net</I>在2006-1-15 23:36:04的发言:</B>
我看的时候是声音有点问题,晕...</DIV>

那是你OGG插件没安

我记得 如果没下载完 会出现无法渲染的问题