A4S

进入圣域
楼主: xgg

[BT发布][圣斗士星矢TV版第90-91话][MKV]

关闭 [复制链接]
我来太晚了,永远支持字幕组,同时希望RMVB也出的快点,感谢楼主了!

每周之必修课,又来到了。

支持下,谢谢分享~~

好啊 这么快

<>今天才看到,来晚了&gt;_&lt;</P><>赶紧下载收藏!</P>

<>啊,来晚了!!!</P>
<>感谢字幕组,辛苦:)</P>

支持啊~!!~

<>好东西,支持大大</P>

来晚了,加入

谢谢,期待很久了

BT速度好慢,期待赶快更新FTP哦,呵呵

大家速度好快啊,支持!!!

<>支持!!!</P><> 不是说每周日出三集吗?怎么只出两集?</P><>是不是晚上发布啊!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sky686868</I>在2006-1-15 17:13:16的发言:</B>

<>支持!!!</P>
<>不是说每周日出三集吗?怎么只出两集?</P>
<>是不是晚上发布啊!!!</P></DIV>

谁说过每周3集了。。。。。

<>版主:</P><>我是从<a href=\"http://www.all4seiya.com/ReadNews.asp?NewsID=768\" target=\"_blank\" >http://www.all4seiya.com/ReadNews.asp?NewsID=768</A> 看见的!</P><><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=\"80%\" border=0><TR><TD align=middle width=\"100%\"><FONT face=宋体 color=#cc0000 size=+1><b>Galaxy字幕组最新发布计划!</b></FONT> <HR width=\"100%\" color=#cccccc SIZE=1></TD><TR><TD align=middle><FONT color=#666666>消息来源:All4seiya.com    文章作者:Xgg   点击:1166    </FONT></TD></TR><TR><TD></TD></TR><TR><TD>

</TD></TR><TR><TD><FONT color=#666666><>    本站Galaxy字幕组调整即将度过,新的发布计划已经公开!</P><>    1、下周开始重新发布,发布内容为冥王8 &amp; 9

2、今后的TV版发布为<FONT color=#ff0000>保证</FONT>每周3集,从第37开始为方便调整视音频不同步性,提高效率将不内嵌特效,直到北欧篇开始使用新特效</P></FONT></TD></TR></TABLE></P><>不过两集也是够快的了!万分感谢!辛苦了!</P><>只不过我想早些收集齐!心切啊!哈哈!</P>

<>你那个是很久很久以前的公告了

最新的看这个

<a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=53&amp;ID=14060&amp;page=1\" target=\"_blank\" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=53&amp;ID=14060&amp;page=1</A></P>

<>两集我也挺啊   谢谢啊 呵呵</P>

<>太感谢了,字母组速度就是快啊</P>

能不能再快点啊!我都等不及了!

<>终于等到了!!!!支持!!!</P>