A4S

进入圣域

[求助]每次打开mkv文件时都是默认的字幕字体,能不能始终让mpc或者kmp打开就是方正

<>RT。</P>
<>每次都要切换显得很麻烦</P>

&lt&gt;MPC:打开暴风影音的综合设置程序-&amp;gt;VSFilter设置-&amp;gt;字体设置&lt;/P&gt;&lt&gt;KMP:参考此帖 &lt;a href=\&quot;http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=53&amp;amp;ID=24759&amp;amp;page=2\&quot; target=\&quot;_blank\&quot; &gt;http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=53&amp;amp;ID=24759&amp;amp;page=2&lt;/A&gt;&lt;/P&gt;

[url

&lt&gt;不是啊,我是指可不可以 &lt;b&gt;&lt;FONT color=#ff0000&gt;能不能始终让mpc或者kmp一打开就是方正粗倩简体&lt;/FONT&gt;&lt;/b&gt;&lt;/P&gt;&lt&gt;&lt;FONT color=#000000&gt;而不是默认的字体&lt;/FONT&gt;&lt;/P&gt;

因为每次修改成“方正粗倩简体”后,下一次重新打开mkv文件就又成默认的字体了[em06]

&lt&gt;啊?!那我为什么只要打开一个新的mkv文件就会恢复成默认的字体啊?&lt;/P&gt;&lt&gt;甚至原来那个已经改成“方正粗倩简体”的文件重新载入一次(不关闭mpc)就又会恢复成默认字体了&lt;/P&gt;&lt&gt;难道是我rp?&lt;/P&gt;[em06]

<>我的KMP可以,但是MPC似乎怎么也不行哦</P><>还是会回到默认的字体。。那么mpc默认的字体哪里可以改吗?</P><>我想把默认的字体改成“方正粗倩简体”不知行不行的通</P>

我明白你的意思,但无论是MPC还是KMP,修改了字体后都不会变成默认的字体啊。

<><FONT color=#0909f7>似乎在mpc的查看-选项-字幕-默认样式-字体 那里,也不能修改“方正粗倩简体” 为 默认字体麽</FONT></P>

那是你的MPC问题咯,我的MPC和KMP完全可以更改默认的字体,呵呵

OK

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]搞什么啊

重装了一遍,问题已经解决