A4S

进入圣域

[讨论]说说圣里的移动方式

<>君不见迪马斯悠然走进了瀑布;神斗士丝多跳起来飞向太阳;青铜主人公们也如离弦之火箭冲向天空。距离已经不是问题,只是偶尔还要陪沙织坐飞机,真是英雄无用武之地。(憋屈?)</P>
<>真是很羡慕他们的能力啊,虽然个人感觉不太好用科学解释... ...</P>

不理解他们怎么说上哪就上哪。童虎紫龙一下子从中国跑到圣域,瞬从日本,冰河从西伯利亚。他们怎么办到的?借着光速拳的力量?!不解!

<>小宇宙可以解决一切问题   移动问题就不成问题了 </P>一般来说会瞬移

唉……这个也是我一直以来的疑问啊!除非他们都会瞬间移动,而且要说瞬间移动的话神应该更厉害才对啊![em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白羽鸟.</I>在2006-1-17 12:39:53的发言:</B>

<>小宇宙可以解决一切问题   移动问题就不成问题了 </P>一般来说会瞬移
</DIV>

那样的话他们打十二宫、北欧、大柱子、乃至冥界还用呼哧带喘地跑啊?!都像冥王篇里去圣域那样光速移动不久得了。还是搞不明白。车田弄得太假了。

<>想到了北欧篇,在希路达带着神斗士们和沙织见面后,看着神斗士们轻盈地跳跃着消失在皑皑的山谷之中,而青铜们在后面苦苦地跑步追赶,第一次看时感觉真是----差距啊</P><>他们的好身手应该用在刀刃上啊</P>[em06]

<>君不见孙悟空一个筋斗可以十万八千里,但还不是一样要陪着唐僧一步一步一步地走到西天吗?</P><>君不见游戏里开了传送点的地方可以瞬传瞬移多方便啊,但是没有传动点的地方要通过还不是每次都要一路杀过去再麻烦也没办法啊~~~</P><>同理,音速或者光速的移动速度也是要为剧情和在(有)线时间服务滴,必要关键的时刻当然要有点限制啦。</P>

<>看了HP之后很RP的想,也许圣斗士也是要靠“门钥匙”的吧||| 有些地方没有门钥匙啊</P>

青铜以音速移动,黄金以光速移动

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>RYUSEIKEN</I>在2006-1-17 13:16:38的发言:</B>

那样的话他们打十二宫、北欧、大柱子、乃至冥界还用呼哧带喘地跑啊?!都像冥王篇里去圣域那样光速移动不久得了。还是搞不明白。车田弄得太假了。</DIV>
<>十二宫肯定不行 因为是从雅典娜的小宇宙幻化而来 连穆和沙加也只能步行移动
<>其他。。。估计五小强不会瞬移。。。</P>

<>他们总在最关键的时候像飞一样!!</P><>其他时候爱怎么走怎么走</P>[em01]

我觉得瞬移和念力神的战士们都多少有一些,只是可能时间较慢或落点控制不了很准,没办法像穆或巴比隆那样运用于实战

<>要是每次都一步就移动到位 恐怕就那么 几集的内容吧</P><>决战教皇,</P><>决战神斗士的那个女的,</P><>决战海皇</P><>决战哈迪士</P>

穆和迪斯马斯克会瞬移的吧[em01]

不过说句实在话,剧情需要最重要,要不然12宫时闯宫组花在楼梯上的时间为啥如此不均匀?

剧情的确重要,最后一个小时时间里,瞬打倒了阿布,星矢打倒了撒加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x