A4S

进入圣域

黄金哥哥在叹息墙死光了,那么他们的位子谁来接替呢?

<>这个问题...</P>
<>为了小雅,12宫那里好象除了杂兵什么都不剩了,不会告诉我黄金圣斗士的位子尤青铜5小强来补吧</P>
<>就算是他们,也只有5个啊</P>
<>还有的7个找谁呢?</P>
<>还有教皇大人谁担任呢?</P>

<>哈迪斯不知道是死还是没死,有一个说法是 神是不能死的。还有与雅典娜仇深四海的还有一个狂神,那就是战神阿雷斯,他一直想成为为一的战神,可是一直受到雅典娜威胁。所以阿雷斯应该是最后一次圣战。</P><>黄金圣斗士的接班人,我想应该会有 的,不一定就是星矢他们,你们不要忘记,其他黄金圣斗士,除了穆先生,其他人的师父是谁?上代圣战中,可是只活了两个黄金,其他人是怎么出来的,我想一定也会像海斗士一样,时机一到会有人成为黄金圣斗士保护雅典娜的</P>

白羊座有贵鬼,剩下的就不知道了。

<>5小强就5个了。。。</P><>然后青铜平分。。。。</P>

下一次圣战,自然会有新一代的黄金圣斗士诞生,并汇集到小雅同学周围的

<>每个圣斗士都是在自己星座的指引下的,在漫画的开始部分就有说啊,所以继承一说绝对没有可能。</P><>如果车田后续的作品按“继承”写下去,那实在就是在抽自己的嘴巴!</P>

<>好象没有圣战了吧?哈迪斯不是被小雅的手杖给贯穿了吗?又不是封印。。。</P>

[quto]
每个圣斗士都是在自己星座的指引下的,在漫画的开始部分就有说啊,所以继承一说绝对没有可能。</p><p>如果车田后续的作品按“继承”写下去,那实在就是在抽自己的嘴巴!</p>[/quto]

很多时候情节都不说那么完美的,小车同学就犯了不少错误,谁又晓得他会不会忘记在漫画开头说过的话呢

继续选拔呀,就象开始的银河战争卷一样。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫英</I>在2006-1-20 23:32:34的发言:</B>

<>哈迪斯不知道是死还是没死,有一个说法是 神是不能死的。还有与雅典娜仇深四海的还有一个狂神,那就是战神阿雷斯,他一直想成为为一的战神,可是一直受到雅典娜威胁。所以阿雷斯应该是最后一次圣战。</P>
<>黄金圣斗士的接班人,我想应该会有 的,不一定就是星矢他们,你们不要忘记,其他黄金圣斗士,除了穆先生,其他人的师父是谁?上代圣战中,可是只活了两个黄金,其他人是怎么出来的,我想一定也会像海斗士一样,时机一到会有人成为黄金圣斗士保护雅典娜的</P></DIV>
<>希腊神话中的阿瑞斯是一个有勇无谋的家伙,表面上是一个勇者,其实是一个懦夫。居然连雅典娜的一击都抵挡不住,不足为患。
<>如果按天界篇的发展,最后的圣战应该是对宙斯为首的众神吧,不过我估计具体情节连车田自己都没有想好。</P>

遇神杀神,在情理上可以理解,但是实际上剧情是不可能出现的,出现了,大家也会觉得没有劲头。

不是都可以复活的吗?呵呵

不斷的輪囬,這是規律.相信下一代天馬戰士也能擔此重任!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫英</I>在2006-1-20 23:32:34的发言:</B>

<>哈迪斯不知道是死还是没死,有一个说法是 神是不能死的。还有与雅典娜仇深四海的还有一个狂神,那就是战神阿雷斯,他一直想成为为一的战神,可是一直受到雅典娜威胁。所以阿雷斯应该是最后一次圣战。</P>
<>黄金圣斗士的接班人,我想应该会有 的,不一定就是星矢他们,你们不要忘记,其他黄金圣斗士,除了穆先生,其他人的师父是谁?上代圣战中,可是只活了两个黄金,其他人是怎么出来的,我想一定也会像海斗士一样,时机一到会有人成为黄金圣斗士保护雅典娜的</P></DIV>
<>存在即合理。。。雅典娜没有必要跟战神展开战斗的。。。
<>(听说战神很强!!!在大战圣史中,雅典娜都搞不过他才请求别人做了圣衣)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kuibobo</I>在2006-1-21 1:39:18的发言:</B>

很多时候情节都不说那么完美的,小车同学就犯了不少错误,谁又晓得他会不会忘记在漫画开头说过的话呢
</DIV>
<>拭目以待吧,也许我们都等不到了。</P>

这个问题比较严重咯...估计5个小强以他们的\"坚强不屈\"精神可以\"代替\"12个黄金8

<>就是 按照惯例和这部动画的风格 应当是当圣战来临需要的时候 自然会有一帮人在雅典娜伟大的小宇宙的召唤下聚集到一起,然后各归其位,至于说人选如何产生以及谁当哪个星座,貌似由女神的意志来决定:个人自身的特性+该星座的需要+女神的偏好?</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

如果按大圣战史的内容来说的话,我想战神应该是最强的,至于宙斯那是以后车田又加上的内容吧?没准他还写出其他什么斗士什么神来,现在除了中国的道教神话没有出现,其他的全差不多了,黄金圣斗士也一定会有继承的人,或是像我上次说的,与海斗士一样,时机一到,大家到齐。

回复:(双子之加隆)黄金哥哥在叹息墙死光了,那么他们...

<>青铜明明有10个啊,那5个忘了?</P>