A4S

进入圣域

修罗的头盔为什么前后有变化?

<>最初是整个头都包住,后来成了只护住面部的那种?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>utomorrow</I>在2006-1-23 0:56:34的发言:</B>

<>我说的是最原始的漫画版</P>
<>既然这论坛是大家开的,那我就不能容忍有人质问我为什么两个问题要用两个帖子来发,因为我认为我有这个自由</P>
</DIV>
<>漫画从圣衣到冥衣从头到尾都是面罩,动画黄金圣衣从头到尾都是头盔,冥衣是面罩。</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

<><FONT size=4>TV版当然和漫画版不一样~</FONT></P>
<><FONT size=4>TV版前后一致是头盔~</FONT></P>
<><FONT size=4>漫画版前后一致是面罩~</FONT></P>
<><FONT size=4>懂了吗?</FONT></P>
<><FONT size=4>还是那句话~请LZ先看清再提问~</FONT></P>
<><FONT size=4>还有~无论这个坛子是一个人开的~还是大家开的~我们都要去维护~懂吗?</FONT></P>

<>不是冥衣,是黄金圣衣,撞墙之前的图里有显示,请2楼的不要想当然地定性思维</P>
<>另外,分两个帖子问怎么了?我发完一个帖子之后又想到一个问题,就分两个帖子问了.这里规定有问题必须在一个帖子里问么?或者这论坛是你家开的?</P>
<>我不差几个积分的,斑竹如果可以做到,把我积分都扣了吧,我不要任何积分好了,别把别人想得和你自己一样</P>

<>冥衣跟黄金圣衣的设计没必要一样!请不要定性思维</P><>不是我想批评楼主,问题不能在同一帖问吗?还是想赚积分?</P>

<>锁了他</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>utomorrow</I>在2006-1-23 0:29:37的发言:</B>

<>不是冥衣,是黄金圣衣,撞墙之前的图里有显示,请2楼的不要想当然地定性思维</P>
<>另外,分两个帖子问怎么了?我发完一个帖子之后又想到一个问题,就分两个帖子问了.这里规定有问题必须在一个帖子里问么?或者这论坛是你家开的?</P>
<>我不差几个积分的,斑竹如果可以做到,把我积分都扣了吧,我不要任何积分好了,别把别人想得和你自己一样</P>
</DIV>
<>
<>对不起,我误解你的意图。</P>
<>继续回答你的问题,楼主从哪里看到撞墙之前的图?</P>
<>如果是漫画的话,从头到尾都是同一个造型。</P>
<>如果是动画的话,山羊座黄金圣衣也是从头到尾同一个造型。</P>

<FONT size=5>节约空间~资源有限。。。。。。</FONT>[em01]

<>我看的是海南版的漫画,《突破!叹息的墙壁》那一话里,死去的黄金以灵魂形式复活后穿上黄金圣衣,其中修罗的圣衣就是以面罩而不是头盔形式出现的</P><>也是漫画里,在这之前一点点,童虎(或者是沙加)说了一句话:“死去的黄金圣斗士,他们的圣衣又重新分解、组合成新的圣衣,这。。。这会是真的么?”(不排除翻译有问题可能让我们误解原意)</P><>这句话似乎可以对修罗圣衣有变化起到一点解释作用,但是还是难以令人信服</P>

<><FONT size=4>。。。。。。TV版本修罗从前到后黄金圣衣都是头盔~~请LZ看清楚以后再提问~</FONT></P><><FONT size=4>还有这个论坛不是谁一个人家开的~是大家的~</FONT></P>

<>楼主说的是漫画版里 前后不一样? 你在漫画里的什么地方看见(我说的是正文里非书前面的人物介绍里的)修罗的头盔是完全包着脑袋的???

漫画中修罗带的是不包头的面罩   在TV板动画里是头盔</P>

<>我说的是最原始的漫画版</P>
<>既然这论坛是大家开的,那我就不能容忍有人质问我为什么两个问题要用两个帖子来发,因为我认为我有这个自由</P>

呵呵 楼主的疑问并非无中生有,确实:<>漫画从圣衣到冥衣从头到尾都是面罩,前后是统一的。</P><>而动画黄金圣衣是头盔,到了冥衣则变成面罩了,就不统一了,所以有此疑问。当然,漫画和动画可以不一样,你也可以说黄金圣衣和冥衣也可以不一样,但为何漫画里的圣衣和冥衣的头盔又基本上一致呢?这个就要问动画的制作人是怎么想的了,呵呵,个人认为山羊座还是面罩好看。</P>

<> 我突然想到个问题如果真的像楼上某个人说得黄金圣衣在圣斗士死后会从新分解组合那圣衣神化不会~~~~~~不敢想了</P>

其实感觉卡妙和修罗的冥衣是按漫画设计的,水瓶的护臂也加长了。说起来,感觉水平座的冥衣好看,摩羯座的tv圣衣好看,毕竟修罗不是长发,发行也不是很好看,把头发挡住倒是挺好看的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>正义猴子</I>在2006-1-23 1:34:27的发言:</B>
呵呵 楼主的疑问并非无中生有,确实:
<>漫画从圣衣到冥衣从头到尾都是面罩,前后是统一的。</P>
<>而动画黄金圣衣是头盔,到了冥衣则变成面罩了,就不统一了,所以有此疑问。当然,漫画和动画可以不一样,你也可以说黄金圣衣和冥衣也可以不一样,但为何漫画里的圣衣和冥衣的头盔又基本上一致呢?这个就要问动画的制作人是怎么想的了,呵呵,个人认为山羊座还是面罩好看。</P></DIV>

LZ说了~“不是冥衣,是黄金圣衣”~还有疑问吗?[em01]

<>其实在冥王篇的动画中,很多东西都依照了漫画版照搬。比如在冰河的回忆中,卡秒不是师公而是师傅,这点与电视版也不符。不明车田为何忽略了这些bug。</P>

Z
<><FONT color=#f70909 size=3>其实面罩挺好看的,倒是头盔感觉很难看。</FONT></P><><FONT color=#f70909 size=3>哈迪斯为死去的黄金圣斗士制作冥衣会发挥自己的创意吗?</FONT></P><><FONT color=#f70909 size=3>我想也就是参照黄金圣衣的外形,用冥衣的材料制成的,材质上应该还算不错,毕竟是黄金战黄金,装备上不能太差。</FONT></P><><FONT color=#f70909 size=3>至于为什么会外观上这么像,大概是多年战争的了解。</FONT></P>

楼主火星.

还是面罩好看呢...楼上的楼上说发型不好看?难道只能长发的好看?偶就是觉得修罗的短发很漂亮,所以面罩能更加能突显出来...还是漫画好