A4S

进入圣域

讨论关於测评组的经营与赞助

各位前辈好,我是住在外地的同好
喝了点酒有点醉,也有些想法不知是否可行,

热血测评组的测评是我入这坑的推手之一,
觉得万代没有继续提供样品,万代实在损失太大了,
测评组是有足以影响买气的能耐的,
真心希望测评组,未来的神话产品都还能继续,

常常开箱前会先看测评组的心得,先了解整个细节,不敢贸然开箱。
还有说明书就直接看测评组的版本了,摄影技术也是一流,对我来说实在太重要了,
真的觉得付费观看也挺值得的。

所以因此我想到说,测评组要不要提供个募款方法给我们这些观众,
我一个人也许能力不够,但我一个人如果能赞助个10元20元,
再多一些人一起响应,似乎挺可行的,

看到了A4S运作资金的筹集倡议书 这篇
http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=81060
测评组要不要也考虑这种方式呢,

但因为我人在海外,可以用的是信用卡
如果测评组有类似淘宝的宝贝,让我们读者直接赞助,
一来赞助人数也公开,即便凑不齐,10元20元也是我对您们的一点小小小小心意,
如果幸运的多出很多,也希望足以补齐未来的神话产品,
尤其最近发表了那麽多未来的产品线,
神话会继续个三年五年应该还不是问题....。
或是也可以补贴工作人员一直以来辛苦的经费。
只是可能怕您们经营管理这笔金额也是不方便,
虽然最好还是官方能继续提供样品,

在贴吧看到很多人有办法花很高的金额买天价的商品,
如果他们有能力也一起赞助测评组,那就皆大欢喜了。

不知能否可行,
就当是闲聊,也趁机谢谢你们过去的分享。
不知其他版友的心意如何,
有版友愿意也一起先响应吗。

最重要的还是我超级期待冥山羊、OCE处女的测评,哈哈

我绝对会为测评组尽一份力!如果测评组怕有不妥,可以公开金额!
回复 支持 1 反对 0

支持一下!如果大家通过的话请版主拿出可行性方案,然后执行~

感觉可行

評測本來就是替萬代賣廣告性質,萬代自身提供樣品合情合理。現在反過來讓玩家們自身出錢出力為萬代賣廣告怎麽也說不過去。再說,處理收集回來的經費也是一個問題。每隻神話定價不同,市價也不同。像最新的LOS雙子,預訂時高價無比,推出後白菜無敵。預訂購買時又會遇到砍單漲價,不預訂又有神物白菜。處理經費的版主們背負的包袱可沒想像中的輕。所以無論如何還是應該萬代自身提供樣品才是最合理的做法。

非常感谢lz的热心,上次金牛样品泄露事件以后,万代对我们也产生了信任危机(虽然那事情真不是我们干的)。

但是我们一直没有放弃和万代的沟通,经过2个月的不断沟通,今天下午刚刚收到一个好消息,年底的2个新品肯定会有样品,虽然具体要等万代负责人本周回来再说。

目前我们也在组织人员对40周年星矢和水瓶座卡妙进行测评的前期准备,尤其是卡妙,是今年的最后一款神话,也是EX十二黄金的压轴之作,因此我们希望能够带来一期前所未有的精彩测评。

明年的测评还没有计划,但是我们会持续和万代保持沟通。热血测评并不是以“万代软文”或者“营销”为目的,而是希望客观公正地评价一款圣斗士周边产品,让玩家深入了解,从而有一个自己是否购买的判断。

同时测评组依旧在招募人手,明年将会有新的动画,同时也会有新的玩具,因此我们期待更多新鲜的血液加入测评组,具体可以联系我,企鹅:58897950(验证:热血测评)。

就我个人而言,看到这帖子,简直感动得热泪盈眶啊!

不錯的主意........

当年一个普通神话不过200-300
现在一个EX居然500-2000
现在的玩家很幸苦啊

styx 发表于 2014-11-10 16:54
非常感谢lz的热心,上次金牛样品泄露事件以后,万代对我们也产生了信任危机(虽然那事情真不是我们干的)。 ...

赞哦  不管怎么样  都会一直支持的,这样的话  压轴测评一定会更加精彩的  ~~

非常感谢lz的热心,上次金牛样品泄露事件以后,万代对我们也产生了信任危机(虽然那事情真不是我们干的)。 ...

谢谢测评组的好消息!

知道测评组是站在中立的角度来测评的,
尽管是官方提供的样品,也会评论每款神话的优缺点,
不会光讲好话。

对读者来说,我们知道这不是商业行销广告,
所以要是未来万代不再支持这样中立又如此高水平的商品分析,
我是很支持测评组寻求赞助的。

开心看到万代还会继续支持年底的商品,
那我这篇就先表达支持立场,
以後测评组若有计画需要圣衣神话同好支持时,
我会尽我一份力的!!

jamespon007 发表于 2014-11-11 15:09
谢谢测评组的好消息!

知道测评组是站在中立的角度来测评的,

好的,谢谢大家!

什么情况

搞笑,评测组以个人来说绝对有的是钱,而且你根本不懂神话的行情,玩具仅仅拆开是可以几乎原价卖出的,有时候甚至放着还能涨价,再说大家做这个都是业余为主的,也是爱好,根本不需要你多管闲事,将来如果国家纠枉过正的整顿网络,给我们定性一个非法集资,那就被你害死了,喝完酒洗洗脸就睡吧

还是要和笨呆沟通为主,不过泄露事件若再有发生确实会断评测样品之路,必须要谨慎处理
另外期待年底的共鸣评测,ex3年不容易啊。。。。

一个玩具而已 iPhone6 前期被爆的体无完肤 万代也真是够看得起自己的了  说实话我是铁杆圣迷 从05年开始收集神话 同时也是非常理性的去收  唯一不理性的时候 就是看了测评组的测评 之后就忍不住买了许多  你们的评测挺毒的

toyomihm 发表于 2014-11-12 03:38
搞笑,评测组以个人来说绝对有的是钱,而且你根本不懂神话的行情,玩具仅仅拆开是可以几乎原价卖出的,有时 ...

测评组可是一穷二白的,万代所有给的样品都是还之于玩家的——我们通过各类活动将样品送给玩家,出售样品来盈利,不是我们的方式

看到评测组的好消息,放心了~期待新的评测。想加入评测组,但无论是从摄影技术还是文字水平上感觉都不太出众,时间也不太稳定。还是安静的欣赏吧~评测组加油!

槽点太多简直无从吐起

支持测评组!!