A4S

进入圣域

[讨论]为什么紫龙的眼睛总会瞎,又会莫名其妙的好了

<>为什么紫龙的眼睛总会瞎,又会莫名其妙的好了.这是怎么回事?</P>

<>怎么能这样说?紫龙的眼睛真正失明应该只有对美杜沙之盾一次,对法里路只是受伤,对海王子也没明确说就是失明了,也许只是受到强光冲击,暂时不太方便,需要治疗和修养一阵子。再说后来也没说他的眼睛好了,在冥界不用通常的视觉的,他也就不再算瞎子,睁开眼睛很正常。</P><>不过说句实在话,紫龙的眼睛的确多灾多难</P>

需要的时候就复明,不需要的时候就盲了。

对海王子那次的确是再次瞎了,之后在冥王十二宫篇的时候紫龙还是看不见,但是下了冥界之后就好像当初被迪斯马斯克送进比良坂的时候一样,眼睛再次重复光明……………………之后也是因为小宇宙提升了一个档次,在天界篇中再次开眼……………………

我靠!美度沙的时候被眼睛都扣了,之后还能好,太强了啊 ~~~~哈哈

该瞎就瞎 该张就张

<>1。相信小宇宙的力量吧</P><>2。在冥界是不需要用眼睛看东西的</P>

<>剧情的需要嘛</P><>总不能让他瞎一辈子吧</P>

不觉得吗,反正他瞎了也等于没瞎,还不是照样K人家? 好象生活也不受影响哦,真神了。这种瞎子做得爽!!

瞎了 也没关系 凭借小宇宙的爆发 还是 能感觉敌人所在

眼睛瞎了不要紧!!!!只要有小宇宙在!!!!无论什么敌人都能打败!!!!(紫龙闭上眼睛比睁着帅啊····)[em02][em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LeLe_23</I>在2006-1-24 19:59:15的发言:</B>
该瞎就瞎 该张就张</DIV>

这句说得妙!再看看我们自己的头像,我都忍不住笑了……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bosiletian</I>在2006-1-24 19:37:15的发言:</B>
我靠!美度沙的时候被眼睛都扣了,之后还能好,太强了啊 ~~~~哈哈 </DIV>
<>正所谓一切皆有可能啊...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>聖矢</I>在2006-1-24 23:31:31的发言:</B>

要是刚来这里的新人不明就里的话大概会想:这里的人真团结,连头像都那么一致………………</DIV>

庆幸我没参加,这次等了好多天,真的令我很以外,难道是有人在卖关子?

<>我有点不理解的是,紫龙两只眼睛瞎了两次都可以复原,冰河才一边眼睛,怎么就好不了呢?冰河比紫龙还不幸。。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JonePeng</I>在2006-1-24 22:11:56的发言:</B>

这句说得妙!再看看我们自己的头像,我都忍不住笑了……</DIV>

要是刚来这里的新人不明就里的话大概会想:这里的人真团结,连头像都那么一致………………

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Erin</I>在2006-1-24 22:40:13的发言:</B>
不觉得吗,反正他瞎了也等于没瞎,还不是照样K人家? 好象生活也不受影响哦,真神了。这种瞎子做得爽!!</DIV>
<>想想撒加卡妙修罗三人中了纱加的六道轮回后各剩一感,  之后却还能正常地听说读写....
<>圣斗士还真是无所不能的 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bosiletian</I>在2006-1-24 19:37:15的发言:</B>
我靠!美度沙的时候被眼睛都扣了,之后还能好,太强了啊 ~~~~哈哈 </DIV>
<>
<>可能只是角膜损伤,理论上换角膜就行了</P>
<>S:建议系统默认头像改成那个WS头……</P>

hehe

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>土斗士</I>在2006-1-25 1:07:12的发言:</B>

<>想想撒加卡妙修罗三人中了纱加的六道轮回后各剩一感,  之后却还能正常地听说读写....

<>圣斗士还真是无所不能的 </P></DIV>
<>
<>他们仨是共享感官了吧,我觉得在动画里表现得挺明显,就是三人所看到的应该都是saga所看到的,所听到的都是camus所听到的,不过有小宇宙传声,修罗的嘴巴用处不大</P>
<>这样虽然能够多少看些听些,但因为不能准确定位敌人和自己,实战意义不大</P>
<>另外,我想六感七感都能部分代偿五感的功能,想在漫画中,紫龙眼睛瞎了也没怎么影响行动力,但我觉得这应该只是一个模糊的影子或者某种另一种形式的认识,不会影响行动,却不可能享受到美景了</P>