A4S

进入圣域

[原创]AI绘制传说中的天琴座白银圣斗士奥路菲

关闭 [复制链接]
这几天过年活比较少~就画了一张吼吼~过几天如果有空应该还会画上腿部和背景吧~本来以为冥界篇第3,4话的片源会在我没画完之前出现的~继续等啊
人物结构采用漫画原版设定颜色采用动画版的设定
使用软件Adobe Illustrator 10
点击图片在新窗口按原尺寸观看效果更佳
本图片版权归作者本人所有~可以转帖但要注明作者和出处~不得未经作者同意擅自用于任何商业用途~<

彩稿

线图

-----------------------------------------

奖励用户:原因:鼓励原创、支持精品!  用户操作:金钱50,经验20,魅力20  操作者:中毒

好华丽啊!绚丽多彩极了!比动画里更上一层楼!好感动……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HEMAN</I>在2006-1-25 17:53:30的发言:</B>
<>不同凡响,不过眼部还需要进一步修改才能获得更好的效果,</P>
<>另外,楼主虽然功力不凡,但少见完整的画作,每次都是半途而废,</P>
<>这次又没有背景,实在较人遗憾,如果进一步完善,得精华就当之无愧了。</P></DIV>
<>老兄说地是啊~怎奈偶要画图赚钱养家户口存钱买房预备将来结婚啊~俗事缠身所以一直米啥完成的东西出来~愧疚啊~(借口~~~~~~~~~~~)这次争取把它完成吧~~~~~~~~~~~嘿嘿~</P>

呵呵,画的太好了,除了眼睛那里有点不好之外看不出其他破绽,楼主画功一流啊

msn004的矢量图越来越漂亮了,那线稿图看得头晕,不知上色是怎么上的……

<>啊啊啊啊啊!!![em02][em02][em02]</P><>终于又看见msn兄的圣作品啦!!图我收了!</P>[em02][em02][em02]

楼主好功力!!!

<>漫画的原版果然华丽的多!!</P>
<>要是动画每一帧都能做的向楼主的作品这样好</P>
<>是多么幸福的事啊!!</P>

<>还有记得这张画应该是他叼着断掉的琴弦弹奏的样子吧</P>
<>期待最终完成品啊!!</P>

<>拽人</P><>就是不一般</P>

太漂亮了,佩服得五体投地!!只是...上护臂怎么那么高呢

厉害~~~~~~~~~~~[em02][em02]

<>好华丽啊……收藏之</P><>期待MSN的新作品</P>

<>不同凡响,不过眼部还需要进一步修改才能获得更好的效果,</P><>另外,楼主虽然功力不凡,但少见完整的画作,每次都是半途而废,</P><>这次又没有背景,实在较人遗憾,如果进一步完善,得精华就当之无愧了。</P>

哇~简直接近原作~很不错~颜色比较耀眼~支持个

T_T 太棒了~~~~~~好帅啊,比动画出色的多,如果冥界篇里的上色能和这一扬就会好多了。可以把orpheus的眼睛再改得漂亮点哈。

<>真强啊,要是自己有这功力</P><>靠,美工活,就可以多挣份钱……</P>

<>强~~~</P><>只会弄点位图</P><>矢量图还没接触过啊~~</P>

太漂亮了,佩服得五体投地!!只是...上护臂怎么那么高呢

<>哇哇,太帅啦!狂赞楼主!!!</P><>尤其是圣衣的光泽@_@</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>msn004</I>在2006-1-25 22:29:06的发言:</B>

<>老兄说地是啊~怎奈偶要画图赚钱养家户口存钱买房预备将来结婚啊~俗事缠身所以一直米啥完成的东西出来~愧疚啊~(借口~~~~~~~~~~~)这次争取把它完成吧~~~~~~~~~~~嘿嘿~</P>
</DIV>
<>

<>呵,华丽的借口啊,如果你能把在水版转那些无聊帖子的时间花在进一步完善修改自己画作的工夫上,我相信你不会没有时间的。</P>