A4S

进入圣域

看了第三话,呵呵

<>看1,2话的时候片头片尾曲还没有加字幕,这次添加了</P>
<>觉得歌词填得好美啊,有人说,这次的片头曲又改回热血了,不好听</P>
<>我觉得还不错,毕竟打哈迪斯而不是自己人啊,应该热血一点</P>
<>片尾曲好美,但是好哀伤啊,大概奥路菲在尤死去时候弹的曲子也这么美这么哀伤吧</P>
<>那歌词说,如果我倒下了,请跨过我的身体继续向前云云</P>
<>那时候就想到黄金GG们,心里难过了一阵子</P>
<>这次出得迟,片源又慢了,18号又会出5,6话,好快啊</P>
<>不过大概以后的片源也不会很顺利吧</P>
<>无论如何,我还是很期待</P>
<>谢谢字幕组啊,你们的辛勤劳动我很感激</P>
<P>不过播完5,6话,应该又会沉寂一段日子吧</P>
<P>希望后章的播放计划可以早点决定吧,和高达相比,圣迷实在苦等了</P>

<>咱们意见大致相同,支持一下吧!</P><>3,4集的节奏比上次控制得好很多。后章,希望真的不要等太久啊(搞不好先来个“中章”我就晕了)</P>

<>觉得3、4的节奏还是偏快了,声优都还没有时间好好释放感情,一个镜头就过了。。</P><>老实说我也觉得有可能来个中章--b</P>

<>前章只有六话,如果出后章,岂不是头轻脚重,</P><>我倒觉得三四话节奏挺慢,一个回忆放半天,第二次回忆竟然又用了第一次回忆用过的一些镜头</P>

<>5.6话将成为圣斗士冥界篇前章的高潮!!正如冥王十二宫篇的11.12.13一样!!</P><>期待后章已经在启划之中了...</P>

呵呵,看5,6话也是迟早的事,恐怕那个后章....我想至少2年后,(根据冥王十二宫的进度啦)