A4S

进入圣域

我喜欢法拉奥的发型,你们呢

<>姐姐妹妹们来梳一个吧,我明天就想去</P>
<>哈哈</P>

觉得很各性的说。

<>这个发型好象是古埃及的女性法式。看漫画时我还以为其是女的呢</P><>      要不是动画片的配音,我还真以为是女的呢</P>

<>是假发</P><>那么说法拉奥是秃顶???</P>

楼主是男是女啊   重说的话判断是女 但是性别填男?

<>法拉奥那个发型...............咳!!用我的话说就是         我草!我看拉他那头发型  就想把他脑袋给砍拉</P><>而且法拉奥还是个男的</P><>留那发型           我就更想把他脑袋给砍拉</P>

在百度吧也见到这个主题.楼住是不是从那里过来的啊

本来很喜欢这个发型的女孩的,结果看了法拉奥之后就……………………………………

法拉奥的发型偶不怎么喜欢的说.

<>法拉奥的髮型,埃及法老的繙版</P>

<>这好象是古埃及人戴的假发</P>

<>古埃及爆流行这种发型,不过基本都是假发,而且他们喜欢在这种直顺的头发上涂很油很重的香料,太阳一晒,会有很好的香味,男人女人都喜欢这种发型的说</P>

<>古埃及有很多男人也梳这种发型,像著名的书吏雕像,n多都是梳这种头的</P>

<>埃及人都是光头, 此乃假发</P><>如果剪碎了就好看多了. 配上那个小眼镜蛇的头饰</P><>埃及公主`~~~~~[em02]</P>

<>我看动画之前也以为是法拉奥是女的,结果配音是男的……</P>

<>讨厌这个人,包括发型</P>

<>古埃及人都是那种发型,哈,LZ去输个把</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wengshucha</I>在2006-1-26 23:52:17的发言:</B>

<>法拉奥那个发型...............咳!!用我的话说就是         我草!我看拉他那头发型  就想把他脑袋给砍拉</P>
<>而且法拉奥还是个男的</P>
<>留那发型           我就更想把他脑袋给砍拉</P></DIV>
<>
<>别! 以前法老王们都是这个样的, 高贵的象征呀</P>
<>不过这个车田老先生, 总喜欢创造一些不男不女的怪异角色. 瞬, 米美, 苏兰特, 阿布罗狄, 美斯狄等等</P>

先拉后烫

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gianni</I>在2006-1-27 0:15:43的发言:</B>

<>
<>别! 以前法老王们都是这个样的, 高贵的象征呀</P>
<>不过这个车田老先生, 总喜欢创造一些不男不女的怪异角色. 瞬, 米美, 苏兰特, 阿布罗狄, 美斯</P></DIV>
<>车田在这方面就是超前,想当年可不像现在,哪有这么多半男不女的角色?同时代的《天空战记》,连那罗王莲加都是短发,就是凯,也只是半长至肩,哪有像圣中一把把的长发帅哥啊</P>
<>不过,比起那几个“半男不女”的角色,发拉奥长得可是有点不太对得起人。</P>
<>还有,米伊美是动画原创,不是车田的人物</P>