A4S

进入圣域

关于双子座头盔

大家发现没有,无论是撒加还是加隆,从没看见过他们带着头盔的样子,就算双子圣衣带了头盔,也是黄道12宫中由意志控制的圣衣,而且眼睛还是黑的,好想看到撒加或加隆穿完整的双子圣衣的场景,期待啊!另外问个菜鸟问题,黄道12宫中,双子宫的圣衣是由谁的意志控制的,是加隆还是撒加啊?撒加是因为受了当时有邪恶意志的加隆的影响才变坏的,照这么说他们兄弟俩的心灵意志是相通的,那为什么我们没看到加隆受撒加意志的影响呢?

<>撒加死了不是穿的冥衣么?</P>

<>我不行了!兄弟没看过漫画的吗?!</P>[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ceiba</I>在2006-1-27 10:20:26的发言:</B>

<>我也倒了,hoho</P>
<>虽然撒加邪恶的一面受到加隆的诱惑,但是十二宫显然是撒加干的,和加隆没什么关系啊。</P>
<>叹息墙壁应该不是复活,而是他们的灵魂。记得当时这些死去的黄金都是带着头盔黑着眼睛,显然没有真的复活。</P>[em06]</DIV>

<>  没有黑着眼睛。</P>

哦,已经记不清了,不过一直感觉是他们的灵魂而非真的复活[em04]

晕[em06]还是再看一边漫画吧[em06]

打叹息墙时SAGA戴头盔穿过完整的。

是吗???那可真的更期待后章啦,可什么时候出来还是未知数,就算打叹息之墙撒加戴了完整头盔,那也是冥衣啊,灰不隆冬的,还是黄金的看起来舒服

冥衣?兄弟那是黄金圣衣啊~~~

<>对lz 实在是没有语言了..</P><>连撒加穿的是什么都没搞不清楚啊..</P>

看过的啊,冥界的都看过,高中看的,有些地方记的不太清楚了,要么好象是12黄金圣斗士全部被雅典娜复活了,后来打开了叹息之墙又全死了,悲哀啊!另外我前面一个问题,5小强闯双子宫遇到的双子圣衣是撒加还是加隆的意志控制的?

不要这么说撒,弄的我像是挺外行似的,都看过了N年的漫画了,有些情节当然记得不是很清啦,理解万岁

关于双子座头盔

<>当然是撒加..</P><>和加隆有什么关系啊..</P>

<>在冥12宫~加隆就穿了圣衣带了头盔~可能觉得带了不好看所以不带吧~</P>

<>我也倒了,hoho</P><>虽然撒加邪恶的一面受到加隆的诱惑,但是十二宫显然是撒加干的,和加隆没什么关系啊。</P><>叹息墙壁应该不是复活,而是他们的灵魂。记得当时这些死去的黄金都是带着头盔黑着眼睛,显然没有真的复活。</P>[em06]

<>黄金圣衣本来是属于撒加的,因为双子座黄金圣斗士是撒加,但是那时候撒加是以冥斗士的身份回去的,就算还能控制,也不会去控制了,而且加隆是被雅典娜承认了的.</P><>撞墙的时候穿的当然是黄金圣衣,加隆都脱给撒加了.加隆只是用些言语什么的诱惑撒加,把他黑暗一面引出来了,没那么强的能力控制撒加,  加隆也算受撒加意志影响了,后来都向撒加看齐了(第2话最后面说了句 saga哟 可能是打算帮撒加保护雅典娜了)</P>

叹息墙壁应该不是复活,而是他们的灵魂

不一定啊,到叹息之墙那里后说不定动画里把头盔又拿掉了

撒卡是最有男人味道的人了,爱死他了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双子撒加隆</I>在2006-1-28 12:10:08的发言:</B>
不一定啊,到叹息之墙那里后说不定动画里把头盔又拿掉了</DIV>
<>
<>但愿如此,漫画中大家都戴头盔,把漂亮的头发都遮住了,还是不戴头盔好看</P>
<>不过我觉得希望不是太大,毕竟这情节太经典,如果画面改动太多,会遭非议</P>