A4S

进入圣域

[原创]再来~圣斗士TV动画中十大丑角

再来 圣斗士TV动画中十大丑角~
十大丑角第十位:天平座童虎(261岁)
    把老茄子拖过来实在有些过意不去 毕竟脱了皮以后就是天壤之别了 但是还没返老还童的时候相貌就实在令人难以恭维了~
十大丑角第九位:圣域念力高手斯巴达
    到现在还没搞清楚他是什么星座的 不过他那难看的脸让我记住了他...A_A
十大丑角第八位:天角星的洛克
    这种体形又高又大的没一个好看的 这个当然也不例外~
十大丑角第七位:海蛇市
    青铜中最丑的一个 尤其是眼睛(说实话那也能叫眼睛?= =‖)
十大丑角第六位:卡西欧士
    这又是属于又高又大的一开始被星矢打得满地找牙~有够狼狈 不过在狮子宫救星矢的时候还挺英勇的 所以还不能把他排在太靠前
十大丑角第五位:乌鸦座积米安
    乌鸦的首领 长的也就像个乌鸦了...
十大丑角第四位:地奇星哲洛士
    潘多拉这么漂亮的女人居然把这么丑的人留在身边~ 晕4... 连走路都是用爬的= =‖
十大丑角第三位:南冰洋海将军(名字忘了..)
    鳞衣是海怪 人也是海怪...
十大丑角第二位:马路基诺
    秃头 侏儒 看上去像是营养不良的样子..不过好歹还有个人样= =‖
十大丑角第一位:地伏星莱米
    死鱼眼 塌鼻子 尖牙齿 看了就反胃~我想应该没有比这更丑的了 要是我长成这样就去跳楼死了算了= =‖

这些人看的我很想笑~~~(不包括老师啊~)

[原创]再来~圣斗士TV动画中十大丑角

一般一些超级垃圾小配角都是长的丑,不过不应该把老人家算进来吧

我觉得茄子爷爷挺可爱的呀!

为什么还有童虎爷爷呢?我一直觉得他长得好可爱的。

<>晕</P><>是不是数据库又出问题了......</P>

怎么能把童虎老爷爷算进去呢,说丑的多了,比如基加斯啊,还有把牛哥放倒的聂普尼奥,还有那个谁都不知道名字的天败星,至于最丑的,个人觉得是地妖星的第一形态,简直就是一坨XXX………………[em14]

<>哈哈~~~差不多差不多.</P>

的确的确,莱米是衰到极制

童虎应该说比较慈祥的样子,不能说丑,除非找几个和他一样年纪的角色比比才算公平.年轻的最丑的应该说是那个哲洛士

<><FONT size=4>是地~~这点强烈抗议!其余大都是令人作呕的邪恶之士~怎么能把老师与他们同流合污。。。老师慈祥正义德高望重。。。</FONT></P>[em06]

太恶劣了他们的脸!

<>丑角通常指长得丑思想行为也愁的,像《巴黎圣母院》和《笑面人》的男主人公,从来没听人称之为丑角的,童虎老师应该也是这种情况。</P><>还有,长得高大的人不一定都不好看,北欧的得尔鲁长得就不错</P>

<>童爷爷长得特别想星球大战里的那个尤达大师,简直就是双胞胎(汗,不过尤达大师不知年轻的时候是不是像童爷爷年青的时候那样帅)尖尖的耳朵,多么可爱啊,简直就是做毛绒玩具的好模型嘛</P>

白银也不见得有多少个像人样

那个冥界船夫天间星卡隆比上面10个有过之而无不及!

<>海蛇市</P><>这人眼睛简直么法看</P>

<>嘿嘿 童老爷子没变身前是丑了点 可人家有内涵啊 </P>和其他那几个可不能放在一起比较哦...[em01][em01][em01]

白银里的人大多长相极端,没办法,配角啊,身份不显眼,招事不耀眼,不张个性点还想让人记住?

<>在想想那条蚯蚓猥琐的对小狮子大吼大叫,那个声音让俺鸡皮疙瘩掉了一地,诸位记得不?</P>