A4S

进入圣域

[讨论]猜测一下第六话剧情会到哪里

<>看过前四话觉得细节表现还是很详细的。照这个样子出到第六话感觉可能也就是原著第八卷的第4集。各位圣迷觉得如何?</P>
<>我倒是很希望动画能出的更加仔细,多加一些剧情,可是感觉好慢啊……矛盾中……</P>
<>另外前面有帖子说沙加的配音还是三矢,可是俺听了半天也没听出来。sorry,真的听了很多遍,狂汗……</P>
<>当年12宫俺好崇拜的声音,居然没听出来[em06][em06]</P>

<>我想还到不了那里吧?</P>

魔界美神 该用户已被删除

<>…………楼主去看下ED好不好==神谷DD配的奥路菲啊,哪里难听了??????????</P><>不过感觉这次三矢的声音又变了好多@@</P>

其实觉得三矢的声音怪怪的也正常,是不是台词太少缺少热身啊,不过我觉得三矢的声音本来就时怪时不怪的,但愿他在下集有好表现吧。冥界啊,快点做完吧,要不然再拖个三四年可让人受不了,三先生已经宣布退出声优界了,长期不配音,未免生疏,我不是咒这些人,片子拖太长,万一哪个声优有个三长两短,像盐桑那样,被迫换人,多遗憾!!!!!

<>应该是到一辉对艾亚</P>

一辉遇到三巨头

<>我认为不会做到一辉把艾亚高斯解决掉~~这样只能是加一些原创剧情,或在细节上多加描写,毕竟只是“前章”所以结尾不一定非要做的很有ENDING的感觉~~</P><>就算为了今后的神话着想......也会为三巨头保留一些人气吧</P>

<>沙加还是三矢啊………………………………还有什么“宁愿让他别配奥卢菲”啊,奥路菲本来就不是他配,是神谷浩史配的啊………………</P>
<>第六集的剧情我觉得应该会到一辉K死艾亚哥斯吧,但是以此作为结尾又不够“决意之朝”那样有气势~~~~~</P>

<>可以看到一辉哥哥耍威风了~~~</P><>花痴ing~</P>

应该到一辉遇见冥王瞬

<>但是冥王十二宫篇第13话却做的很结局 = = </P><>好象以后不再拍续集似的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dudu198471</I>在2006-1-28 17:23:24的发言:</B>
其实觉得三矢的声音怪怪的也正常,是不是台词太少缺少热身啊,不过我觉得三矢的声音本来就时怪时不怪的,但愿他在下集有好表现吧。冥界啊,快点做完吧,要不然再拖个三四年可让人受不了,三先生已经宣布退出声优界了,长期不配音,未免生疏,我不是咒这些人,片子拖太长,万一哪个声优有个三长两短,像盐桑那样,被迫换人,多遗憾!!!!!</DIV>
<>说到三矢,MS他每次都语出惊人,12宫第五话说第一句话的时候楞是吓了我一跳~~</P>
<>我对他不是很熟,不过他说的话明显带关西口音,AE的名字叫的太奇怪~~还是堀川的关西话好听!</P>
<>三矢已经N久没配音了,他04~05年一直在忙网王舞台剧(他是编剧~)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>震早剑泊川</I>在2006-1-28 18:10:22的发言:</B>
<>我认为不会做到一辉把艾亚高斯解决掉~~这样只能是加一些原创剧情,或在细节上多加描写,毕竟只是“前章”所以结尾不一定非要做的很有ENDING的感觉~~</P>
<>就算为了今后的神话着想......也会为三巨头保留一些人气吧</P></DIV>

只要一辉出现,基本上就会放到艾亚就被KO掉了(废话……)

<DIV class=quote>
</DIV>不好意思,连楼了,请斑竹3

大小S 一起 K冥斗士

可憐的天雄星,遜得可憐極了

我觉得应该没这么快吧~~~感觉不会到一辉出现,因为如果到他出现,那也应该有他KO艾亚的情节,但似乎两集的情节进展不了这么快吧!

<>可能是一辉救瞬吧</P>

<>以前曾经在哪看到过的</P>
<>好像是到叹息之壁那里...........</P>

<>第六话的名字好像就是\"突破叹息之壁\"</P>