A4S

进入圣域
楼主: 纵火少年

2005年岁末大盘点[热血字(2006)1号]

<>某天从一个论坛看见热血这个BBS~于是来了~既然这贴一开~就是让我们会员给你们论坛意见~那么我也直话直说好了~</P><>一直我都很支持你们的论坛~你们某些BZ说我灌水~删我贴~扣我分~我没有埋怨过~在我的角度~我觉得我是没有灌水的~至少我回复的贴都不是废话~不是回复那么几个字~我是用心去回复的~不过我要说的是~你们论坛某些BZ过于个人团体~自己灌水~自己跑题的贴比我还多~至于是那几个BZ~我想应该心理有数了吧~</P><>一个论坛~缺少了一些长期以来支持的会员~是一件损失的事~如果你们是有留意的话~我想你们会知道那些会员已经走了~可能你们会想到~你们现在论坛算是比较红吧~根本不在乎那么几个老会员~那么我可以说~你们根本不懂得去珍惜大家的感情~</P><>如果要我给这论坛打分的话~60分~我不针对其他BZ~不过我只针对某些BZ的个人团体化~这问题不是我一个人感觉到~我在热血也认识了几个朋友~他们对某些BZ的评论也是跟我一样的~</P><>希望热血以后会越扮越好~超越我心中所给你们的60分~</P>

<>2005年的确是热血社区硕果累累的一年,这和管理员、版主和字幕组各位大大的智慧和汗水是分不开的,在这里对你们表示深深的敬意和由衷的感谢。</P>
<>仔细想一想,热血社区的各位工作人员其实和我们每一位普通会员一样,在每一天也要投入大量的时间和精力去面对学业、事业、家庭、社交活动等等的方方面面。</P>
<>当我们带着疲倦的身体回到家中鼾声入睡,或是为缓解承重的压力而在迪厅尽情放纵的时候,我们有没有想过,这时,和我们一样的社区工作人员正在激烈地商讨着稳定空间的对策;</P>
<>当我们对一张精美的周边摄影图片点击右键“设置为背景”的时候,我们有没有想过,创作者曾为这张图片做了多久的构思,做了多少个环节的处理、斟酌和筛选;</P>
<>当我们美美的一觉醒来,登陆社区就可以下载到最新的冥界片动画的时候,我们有没有想过,版主们为了保证我们能在绝对第一时间看到片源,已经通过各个渠道搜寻、交涉、苦等了多少个日日夜夜;</P>
<>当我们一边品尝咖啡的美味,一边欣赏字幕组的TV连载时,我们有没有想过,字幕组的同志是用自己的收入买下了连日本人都觉得昂贵的DVD,精心加工后免费给我们欣赏,搜藏;</P>
<>......</P>
<>\"My fellow Americans, not ask what your country can do for you, ask what you can do for your country\"</P>
< align=right>---------John F Kennedy</P>
< align=left>
<P>我们应该为自己是热血社区里的一员而感到自豪!!!我们是多么多么的与众不同!!!当别的社区、贴吧还在为实力高下之分大打口水战的时候,我们可以在这里通过《圣》来畅谈人生永恒的话题,我们可以在这里展示自己的创意或是欣赏支持鼓励别人的创意,我们可以在这里结识到最真、最纯的圣迷朋友。</P>
<P>
<HR>

<P align=left>对于社区的改善建议,正如纵火老大所说,对于低人气板块可以合并,同样对于高人气板块个人认为也可以进行合理的拆分,比如说周边板块就可以按照资讯类和原创摄影类分拆成两个子板块;圣域之音里可以加入一些“看圣斗士学日语”的节目,这样可以培养圣迷对原声的亲切感;在国内圣界,各个社区百家争鸣,百花奇放,但至今还没有一个社区能拥有一个平台,可供国内外的圣迷进行资讯、作品及观点的交流和互动......</P>
<P align=left>毫无疑问,以上这些我的想法,版主们肯定早已考虑到过,但我还是要贴出来作为示范,希望所有在此路过的筒子都可以提出自己建设性的提议和想法及要求。</P>
<P align=left>
<HR>

<P>
<P align=left>最后  狗年里</P>
<P align=left>祝大家<FONT color=#ff0000>旺财、旺运</FONT></P>
<P align=left>祝热血社区<FONT color=#ff0000>旺人气</FONT></P>
<P align=left>祝《圣》的小宇宙<FONT color=#ff0000>越烧越旺</FONT></P>

我祝社区永远NO1,同时会继续支持社区!!!各位工作人员辛苦了!![em01]

<>响应老大,首先,</P><><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=6><b>要向所有支持all4seiya的朋友们道一声深深的感谢!</b></FONT></P><>我嘴笨,别的话我也不会说,只是,我看到的是一个又一个感动,大家为了论坛都付出太多太多了,深深地鞠躬!</P><>要打分的话,我也只能是给自己打合格,我觉得我在很多方面还是太冲动了,不够成熟,各位前辈们教给了我很多东西,希望能在新的一年里取得长足的进步,也请大家继续支持这里!最后,</P><><b><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=6>向社区的所有朋友们拜年啦!祝大家新年里有好心情,狗年旺,旺旺,旺旺旺!</FONT></b></P>

<>我貌似来晚了呢,感谢各位会员的热忱支持。先祝各位<FONT face=隶书 color=#ff0000 size=5>热血社区的各位会员新春快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!</FONT></P>
<>在新的一年里,我们会更加努力工作,把圣斗士星矢的信息带给大家,给大家传播一份欢乐,让大家共同在圣的天空下和睦相处。</P>

新年快乐,感谢All4seiya为我们做出的一切,我会给99分,人无完人嘛,还有一分就当激励你们拉,哈哈....

努力啊,我支持!!!

<>搭个顺风帖住大家春节快乐啊!</P><>S:大人们辛苦了!!!</P>

All4seiya加油!给大家拜年!

<>感谢ALL4SEIYA.感谢为ALL4SEIYA做出贡献的人.的确这个网站凝结了大家太多的汗水,承载着每一位会员的笑容与泪水.</P><>我们都是因为圣才走到一起的朋友,都有着对圣的那份热情与执着.ALL4SEIYA提供了一个我们这些朋友交流的平台,我认为在现在这个动画节目琳琅满目的时代,是很不容易的!</P><>看来纵火先生是用非常真挚的态度来讲这些话的,我非常感动.再次感谢为圣而默默努力的人们,谢谢大家了!!!</P><>我们都是来自五湖四海的朋友,因为一个共同的目标走到一起来了.我相信,我们的论坛在今后的日子里会越走越好,我们的理想终会实现!</P>

<>我打90,我觉得这样才有压力,压力变成动力!!</P><>祝坛子越来越好!!</P>

<>已经过去的2005年确实值得回味</P><>如果给社区打分的话可以打90分,不足的就是服务器经常出问题</P><>祝在新的一年里热血社区能更好的发展!</P>

祝愿All4seiya在新一年越办越好,galaxy字幕组也越办越好

字幕组作的确实不错啊 打分就打99分吧!

在新的一年里,祝all4seiya越来越红火![em05]

我也算个老FANS了,永远支持ALL4SEIYA!!

<>~~昨天也来了 咋就没看到老大发的这个贴呢~~郁闷 是偶眼拙了 </P>
<>偶这个号虽然是04年申请的 可真正出来跟贴,发贴也就是这几个月 所以只能算个新人</P>
<>打分不敢啦 但是这几个月的时间让我看到了一个优秀的社区 一群优秀的团队!希望在新年里能做出更优秀的成绩!</P>
<>新年啦 祝社区里的每位朋友 狗年<FONT color=#d52b6f size=5>旺旺 !</FONT></P>
<><FONT color=#d52b6f size=5>                  HAPPY NEW YEAR!</FONT></P>

<>先祝大家新年快乐!ALL4SEIYA给我们这一年带来了很多很多...自己以前也一向喜欢潜水,现在也开始决定上来透透新鲜空气,哈哈!这一年,网站的工作人员尽职的为我们带来最新的圣的消息,galaxy字幕组的各位大大们最近辛苦熬夜为我们第一时间送上最新的动画,在兴奋之余,还是心中充满无限感激滴.正是因为你们中国的圣迷团结了起来,正是因为你们我们又有怀念童年的最好话题.我能做的就是打个100分,并且对你们真诚地说声:\"新年快乐,万事顺心!\"来年我还会一如既往地支持圣,支持ALL4SEIYA!</P>

<>呵呵</P><>最喜欢看盘点的帖子了</P><>支持all4seiya和galaxy,作品最具有专业水准!!!</P>